设为首页收藏本站

谱谱风

[合奏谱] 洪湖主题随想“二胡与乐队总谱

lixc99 发表于 2013-10-27 09:53
民族乐器的总谱也有五线谱,但是,广大的民乐爱好者多数是看简谱。多看几次就不会眼花缭乱了。

是的,正在学习当中,还望老师们多多指教!

这谱子太经典了我喜欢向您学习,有朝一日我能达到您的水平就好了

963027334 发表于 2013-11-28 21:54
这谱子太经典了我喜欢向您学习,有朝一日我能达到您的水平就好了

你好!你一定会比我强的。我已经超过66岁了,估计你比我小,一定会比我强的,努力实践吧。成功离你不远了。

值得学习的好作品,希望多出原创作品

太历害了,工作量如此之大、。。。。。不得了,祝贺老师成攻,辛苦。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

defu505 发表于 2014-1-7 14:48
太历害了,工作量如此之大、。。。。。不得了,祝贺老师成攻,辛苦。

只要经常应用该软件,你也会成功的。

孝常兄您好!因家庭琐事缠身,很长时间没联系了。我不常来论坛。今天下载了最新版的3252,顺便到论坛转了转。哇塞!兄的作品可真够多的。功夫下得真够多。作品也非常漂亮!在此表示诚挚的祝贺!!!下了您两件作品。《闹秧歌》和《洪湖》收藏备用。按照您的更改,我基本已将《苦菜花》拿下。伴奏也已购。我们团计划新年要搞个专场音乐会,我计划上这个曲子。在此谢谢老哥啦!

熱烈祝賀二胡與樂隊總譜《洪湖主題隨想》問世!謝謝李老師!

长信老弦 发表于 2014-3-20 05:33
熱烈祝賀二胡與樂隊總譜《洪湖主題隨想》問世!謝謝李老師!

此曲谱花费了我近一个月的时间。从译谱到制谱,的确很费时间的。

大作非常感谢李老师!