设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《小河淌水情满坡》

楼主
传二胡独奏曲谱“小河淌水情满坡”以庆祝“八一”建军节。(字体较小,请原谅

补充内容 (2013-7-28 19:21):
暂未找到音频。请谅解。欢迎提供音频,谢谢!

沙发
感谢你的关注与鼓励。

板凳
感谢你支持和鼔励。我也要向你学习。

太搞笑了,哈哈  发表于 2013-7-31 00:36

地板
1214275586 发表于 2013-7-29 08:01
感谢你支持和鼔励。我也要向你学习。

今天看了一些帖子,明白了什么是“灌水”帖子。我的多数回复本意是尊重别人,想不到变成了“灌水”帖子。抱歉。今后对朋友们对我的曲谱的评价我只能不回答为妙。我认为是尊重别人,不小心就变成“灌水”帖子。糊涂啊!!!

我的多数回复本意是尊重别人,想不到变成了“灌水”帖子
>>
1. lixc99 老師的貼子專業,回文得體。
2. zpshencn  指的是 1214275586 回文灌水,不是指您。
3. QM 若是繼續實施連機板,在中國人這種伸手牌的特性下,官兵和強盜的戲碼將永無寧日。

江振興  台灣  20130729  11:40

刚刚看到这几个答贴,李老师有误解,没有关系,是我写得绕口了。谢谢江老师给我解释清楚。这些天正上演官兵和强盗的对手戏呢。笑还是要笑的,不笑少活十年。^-^  发表于 2013-7-29 19:10

CHIANG 发表于 2013-7-29 11:37
我的多数回复本意是尊重别人,想不到变成了“灌水”帖子
>>
1. lixc99 老師的貼子專業,回文得體。

感谢江老师的提醒。我的理解出了问题。冤枉了沈老师,对不起沈老师,向沈老师致歉。谢谢江老师的关心。继续用好软件,积极参加论坛的交流与讨论。好论坛、好软件、好朋友多。舒心!!!

李老师是二胡曲谱高产大户,虫子一直建议您弄个狗狗版,其实这并不影响您把制谱软件推荐给其他朋友呀?主要是自己就方便多了。^L^  发表于 2013-7-31 00:38

李老师,没有关系的。因为这些天忙于家事,一般到晚上才得有一点空上来。刚刚看到你的回贴,也看到了你给我的留言。也怪我文字写得有点绕,容易看误解了。其实论坛最近有不少日子了,乌烟漳气,举报不断。我们一天到晚要处理大量的严重灌水,不处理的话论坛就完了,最近论坛人气锐减,有质量的贴子很少,有的是无数无聊灌水和无病呻吟。1214就是灌水大军中一小卒,多个版块都有其身影,所以不得不再次提醒。此事与李老师无一点关系。李老师是行家,是我敬幕的老师和学习的榜样。期望李老师多出新品。

李老师制作的曲谱规范漂亮,献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
有几处想同李老师商榷:
1.

此处拍号和音符有点儿没对齐;

2.

此类型如这样输入:

哪个效果更好些呢?

3.

此类型是否应这样输入:

以上或有不当,仅供李老师参考。

zpshencn 发表于 2013-7-29 19:04
李老师,没有关系的。因为这些天忙于家事,一般到晚上才得有一点空上来。刚刚看到你的回贴,也看到了你给我 ...

沈老师您太客气了,本来是我自己的粗心大意,加之理解错误,冤枉你了,我很过意不去。好在江老师的提醒,使我解除了对你的误解。你的品德、技艺都是我学习的榜样,谢谢你的关心。
关于论坛的稿件少了,可能有一些原因:天气太热;评谱审查的变更;许多曲谱未能及时通过评审,影响了新的作品的上传等等。我想会好起来的。因为此软件,既可以制作成规范的标准的曲谱,又能制作出发挥个性特色的曲谱,是目前我看到的最好的简谱制谱软件。我一定会努力制作新的曲谱,以感谢您及所有的评审老师对我制谱的指导与帮助。谢谢您。

wuxiangting 发表于 2013-7-29 20:18
李老师制作的曲谱规范漂亮,献花!{:s ...

感谢飓风老师的指点。1的个问题是由于我选用了两种不同的字号而造成对不整齐。我是想突出二胡部分;2的个问题是由于这个依音应用连弓,另一种使用分弓。3的个问题因该像你说的那样改才对。谢谢你的帮助与指点。说得不对的地方请继续指正。谢谢!