设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 华夏魂(黄河二胡协奏曲)

楼主
黄河二胡协奏曲我找了好几年,今天终于找到了。在中国共产党92周年的生日之际,献上此曲(前三页)以庆贺伟大的党的生日。敬请指导与校正。谢谢!

沙发

如果用土豆只是音频链接的话,在填大小数据的时候,可以填宽300,高65。

板凳
向李老師獻花。{:soso_e163:}敬茶。{:soso_e160:}
疑問:表情術語中的結構助詞到底是用狀語的標誌“地”,還是定語的標誌“的”?{:soso_e132:}李老師一會兒是“生氣勃勃的”,一會兒是“洶湧澎湃地”。
李老師在第三頁的第一行有個“激奮、希望第”,用了個“第”,是選字時粗心大意了還是另有含意?{:soso_e132:}

地板
香曼 发表于 2013-7-1 16:22
向李老師獻花。敬茶。
疑問:表情術語中的結構助詞到底是用狀語的標誌“地”, ...

感谢香曼老师的提问。除了“第”字应为“的”外,其余全部是照原印刷版制谱,有些地方我也没弄明白是用“的”还是用“地”。请指正,为何才正确。后三页基础稿已经打完,正在制作强弱和指法等。力争尽快传上。

表情术语为副词,应该用“地”。  发表于 2013-7-2 08:32

我也是看到照片格式的谱,工程量如此大,对李老师的劳动表示由衷钦佩!

lixc99 发表于 2013-7-1 17:46
感谢香曼老师的提问。除了“第”字应为“的”外,其余全部是照原印刷版制谱,有些地方我也没弄明白是用“ ...

感谢沈老师的指正,我立即修改。谢谢!

补充后三页。

lixc99 发表于 2013-7-2 16:14
补充后三页。

最后一页未清理干净,重传。 链接地址:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=41684http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=41684

lan5748350 发表于 2013-7-2 08:24
我也是看到照片格式的谱,工程量如此大,对李老师的劳动表示由衷钦佩!

需要就是动力。感谢鼓励。

chengm 发表于 2013-7-1 15:28
如果用土豆只是音频链接的话,在填大小数据的时候,可以填宽300,高65。

谢谢指导,目前我还不会,慢慢学习。谢谢!