设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: zgma

请教关于同时有两个大反复的顺序问题

音乐空间 发表于 2017-5-29 22:53
应该是题目出得有点问题

我想题目没有问题。一个复杂的曲子,其反复也是多种多样。那么从同一处反复,而反复到的位置不同是可能出现的。我说的情况我见过,但现在找不到了(太难找)。我现在可以找到有DS1,DS2的情况,相信许多人都见过。如果DS1和DS2是同一位置(同一位置反复),一次从头反复,这种情况绝对不可能出现吗?当然,大反复之间有小反复,它对我们讨论的问题没有关系。

古竹寒箫 发表于 2017-4-11 21:06
为何喊你举实例,就因为你写的可能有错。
不信你拿所有的实例出来,一点模糊含混都不会有的。

偶然遇到了我所说的情况,请看最后一行。

如果不会含混,就没必要问问题了,

怎么清楚明白怎么弄,不要让人猜,

音乐空间 发表于 2018-3-6 12:23
如果不会含混,就没必要问问题了,

怎么清楚明白怎么弄,不要让人猜,

不好意思,没弄明白你的意思。我没有让人猜什么。原来说没见过这样的例子,让我拿出实例,前几天偶然发现了这个简谱就发上来了。

这种情况不多,但是也有。这是小反复之后的大反复,如果没有小反复,添加一个小反复,只需要一个大反复就行了,确实不会出现这种情况。