设为首页收藏本站

谱谱风

[器乐合奏谱] fuyulin007 谱友制作《新闻联播》片头音乐(乐队总谱缩谱)

真好玩,我也凑下热闹

哈——今天我无意中看见这个帖子,真好玩,我也凑下热闹,把我刚学使用SIBELIUS时来练习的东西上传给大家看一下,请大家提意见,以博一笑。

FwpjZc1k.mid (2.29 KB, 下载次数: 703)

fuyulin007 谱友制作《新闻联播》片头音乐(乐队总谱缩谱)

fuyulin007 谱友制作《新闻联播》片头音乐(乐队总谱缩谱)

乐谱下面的——(点击浏览该文件)可下载后播放,是SIBELIUS自带的播放音响。

QUOTE:
以下是引用chengm在2010-6-3 16:54:08的发言:

乐谱下面的——(点击浏览该文件)可下载后播放,是SIBELIUS自带的播放音响。

老陈:谱子做得很漂亮啊!图片小了些,转个大点儿的贴到【五线谱软件专区】的SIBELIUS栏目中去吧。上传的这个附件是MID格式文件,下载后听到的只能是自己电脑自带的合成器音色,最好再生成一个MP3格式的音频文件,让大家欣赏一下SIBELIUS软件自带的音色效果。

QUOTE:
以下是引用yx_h在2010-6-3 18:33:32的发言:

老陈:谱子做得很漂亮啊!图片小了些,转个大点儿的贴到【五线谱软件专区】的SIBELIUS栏目中去吧。上传的这个附件是MID格式文件,下载后听到的只能是自己电脑自带的合成器音色,最好再生成一个MP3格式的音频文件,让大家欣赏一下SIBELIUS软件自带的音色效果。

谢谢郝老师的点评!这个图片是我用QQ截图的,再大点就截不下了,(我是电脑小白,就只会QQ截图,呵呵)我没有音源,就只能做出MID,上次(你是我的生命)还是您帮我转的MP3啊。

没关系,这个谱是我刚学习使用SIBELIUS时好玩搞的,也就花了十来分钟时间,没有什么要求,发上来也就是博一笑而已,再次谢谢郝老师!

太厉害了

请问歌曲的前景是怎么弄的,请指教。

是不是还用哪个软件制作的呢

用qm3也可以打五线吗?

如果得那又是怎么打的呢

QUOTE:
以下是引用小白杨陆在2010-6-4 0:16:35的发言:
是不是还用哪个软件制作的呢

上面的五线谱是SIBELIUS五线谱软件打的谱。