设为首页收藏本站

谱谱风

[器乐合奏谱] 祝贺PPF制谱软件6周岁 大海音韵献上口琴四重奏《舞会波尔卡》

热烈祝贺QM六周岁生日!{:soso_e163:}向软件开发人员和论坛的管理员、版主及各位热心助人的老师表示衷心的感谢!{:soso_e183:}祝贺大海老师的新作问世!{:soso_e182:}

热烈祝贺QM六周岁生日!祝大海老师艺术之树常青!

谱谱风生辰喜洋洋,
张老师深情奉华章。
众谱友同心来道贺,
齐感谢冯老师创新研发身手强。
六年辛苦谁能计,
郝老师劬劳损健康。
但愿得论坛年年、月月、天天、时时都兴旺,
新作连连,精品多多,
莫辜负好尊师忠肝义胆、耿耿衷肠。

我虽不懂吕琴,但为你精美的谱例所折服!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

补充内容 (2013-5-27 21:43):
呵呵笔误——口琴!

来学习大海老师的漂亮曲谱。。。{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

如果能听到大海老师们的演奏音频就更棒了哦{:soso_e100:}

zpshencn 发表于 2013-5-26 10:10
在同一个编辑框里打出来。大家可以试一试。

浪子说不对,是有道理的。上面是人名加“曲”,下面是人 ...

给老师交个答卷,不知这个行否?

我觉得可以了。只是浪子说不行。陈sir来得晚,可能不知道浪子,浪子的见解决不可忽视。  发表于 2013-5-27 23:23

glchensir.  王老师,您的音画真漂亮!!!  [color=#999999 !important]发表于 半小时前 IP:60.165.226.62 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

zgma  王老师会做音画,真厉害!  [color=#999999 !important]发表于 17 小时前 IP:113.0.232.27 [color=rgb(153, 153, 153) !important]

接到两位谱友对动画的点评真的感到很突然,真的有点受宠若惊了。     
    自前年开始我为论坛制作了上百幅动画,只有虫子和晓峰给予了中肯的评价和支持。这些并不影响我学动画做动画的决心,我要用动画
支持好作品鼓励好会员,我要用动画活跃论坛,我要用动画使论坛品位得以提升。
   当我们打开电视,当我们打开网站,当我们漫步街头,当我们步入商店,会看到很多用幻影粒子制作的动画广告。蛇年春晚的背景好看吧,其实也是用动漫制作的,
动画就在我们的生活中。

感谢两位谱友难得的捧场,送个插花小游戏,让我们永远开心。

又回到我们多次讨论过的地方了,呵呵

感谢大海的邀请!两个小问题如图:

大哥的谱子清晰漂亮--只是和弦的标记不明白--能麻烦你简单介绍一下吗--谢谢了--{:soso_e179:}