设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 哈尔滨之夏[2013-05-22-11-11-39-248-1]

标题:哈尔滨之夏
版权:QMM词QMM曲
关键字:独唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2013-05-22-11-11-39-248
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
芦荻花迎风飘荡是你摇动的浆,听水与生命的歌唱,
丁香花迎风开放是你百年的香,看高楼江中倒影,
荡舟碧波上,哈尔滨的夏日欢聚在一堂,
闪亮新风尚,哈尔滨的夏日度假的天堂,
最美的是你啊可爱的松花江。
最美的是你啊缤纷的松花江。
来吧朋友来吧伙伴,等你在湿地百里画廊,梦中的太阳岛有
来吧朋友来吧伙伴,伏尔加庄园明|媚的|月光,|朝霞|里的金河湾和
白天鹅落在身旁。来吧朋友来吧伙伴,浪漫的旅程心儿欢畅,
白鱼泡美丽夕阳。来吧朋友来吧伙伴,浪漫的旅程心儿欢畅,

冰城夏天的故事在水一方。
冰城夏天的故事永远流淌。永远流
淌。

评分

dfwzhwang + 1
dfwzh4911 + 2
ljc4711 + 2
sfkl0417 + 2
aaduxiang + 1
duce3717 + 1
fjyhss9 + 2

还是没有老师前来光顾{:soso_e112:}

刚刚看了你打的谱,字好大呀,适合老年人。这也是哈市合唱比赛必唱的一首。我们发的歌片是合唱谱,像是三声部的。歌词的字实在是太小了。我也想把这首歌重新打出来。

zxbhrb 发表于 2013-6-5 09:09
刚刚看了你打的谱,字好大呀,适合老年人。这也是哈市合唱比赛必唱的一首。我们发的歌片是合唱谱,像是三声 ...

歌谱的字打得大一些是我们团长下的令,就是为了适合我们这些戴花镜的人。你看没看你们唱的歌谱和我打的是不是一样的。

zxbhrb 发表于 2013-6-5 09:09
刚刚看了你打的谱,字好大呀,适合老年人。这也是哈市合唱比赛必唱的一首。我们发的歌片是合唱谱,像是三声 ...

对不起,是我记错了,这首《哈尔滨之夏》是独唱歌谱,是我家人在老年大学学习用的歌谱,我打的合唱谱没有传上来,原因是我上传的多首乐谱都在待审核中,系统已限制我上传了,所以我后来打的歌谱都没有传上来,不过还好不影响使用。

老师是合唱团的成员,不光是制谱的吧,看起来是多才多艺的全能。

老兄可别称我老师,就是一名文艺爱好者,都喜欢且都刚刚起步。  发表于 2013-6-18 11:07