设为首页收藏本站

谱谱风

U盘版还能用吗?

楼主
我的U盘版好像不能用了,登陆后不显示软件的使用界面,谁能告诉我为什么?

沙发
dqtyr 先生,我不熟悉国内对电脑的术语! 《U 盘》  是否指的是《硬碟 hard dish》?  若是,U盘是不容易坏的机件!可能你的浏览器(伺服器)有问题!你所用的浏览器是哪一种(IE、Fire Fox、Google、Opera )?先开启其他项目,是否可工作?若能正常,“浏览器“是没问题!可能你的软件的*.dll 消失了!或则 中了毒!再用你的 防毒软件扫描一下!清理它!若是非中毒,你可以用“电脑”本身有的功能叫:“系统还原” 功能,进行救援!还原到你以前最佳状态的电脑显示的日期!恢复最佳状态!若系统还原,还不能开启你索要的软件,说明你的软件已经残废了!只好重新输入你要寻找的软件!我曾读过电脑课,只能给你提供这些意见!试试看吧!不行的话,只好带到电脑公司帮你吧!

他指的应该不是 hard disk ,是指购买的这个制谱软件的收费版。他这个情况可以联系客服解决。  发表于 2015-2-5 11:24

板凳
wingwa89 发表于 2015-2-5 10:55
dqtyr 先生,我不熟悉国内对电脑的术语! 《U 盘》  是否指的是《硬碟 hard dish》?  若是,U盘是不容易坏的 ...

若是按你所说的情况,指的是买回来的软件,那只好向代理商求救 !

地板
请问u盘版是多少钱啊?