设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 温度[2013-03-22-09-56-54-590-1]

标题:温度
版权:佚名词曲
关键字:中国:独唱:通俗:男声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2013-03-22-09-56-54-590
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
阳光融化不了的雪,停在屋檐。她送他的浓情拥抱,留在心间。
偶尔编织的毛线围巾,经常拆掉再织一遍,偶尔怀念的情人节,把书放在怀里过夜。
空间,雪花漫天,没有一点温度,时间,如冰凝结,没有一点温度,
你走或她走,只是记得转身变成过路,回眸间,没有一点温度。我
给的温度,是你最后的退路,你藏的温度,是我留恋的附属,你给的温度,是我犹豫的过渡,我
送的温度,是你寂寞的出处,我给的温度,是你柔弱的补助,你寄的温度,是我陌生的抵触,你
给的温度,是我曾经的赌注,我予的温度,在你离开的深处。
处。|喔…|我处。

评分

laodai1981 + 1
whs2050 + 13 排版方面有待进一步提高。

1.标题输入方法不对,应从“设置”中的“文档属性”输入;2.版权区缺作者名;3.歌词有漏掉的标点;4、倒数第五行最后一小节节拍不对;5.倒数第二行第三小节尾奏小音符未与下面旋律对齐,缺小节线;6.倒数第二行第四小节减时线未断开;7.倒数第三小节尾奏小音符缺小节线;8.1、2房子的序号应用Ⅰ、Ⅱ;“结束句”不用斜体;9.倒数第四小节的歌词似缺少了一个“我”字;10.最后的“Fine”可取消。请修改。

标题是新建歌谱时输入的,和设置中的文档属性是一样的,感觉“温度”二字被扯得太开了,就手动地进行过调整。请教老师,“结束句”不用斜体,房子的序号Ⅰ、Ⅱ用斜体可以吗?  发表于 2013-3-23 22:23

whs2050 发表于 2013-3-23 11:34
1.标题输入方法不对,应从“设置”中的“文档属性”输入;2.版权区缺作者名;3.歌词有漏掉的标点;4、倒数第 ...

谢谢老师如些细致耐心地指导,找出来很多错误,通过老师的指引,我学到了许多新的东西,向老师致敬,您辛苦啦!

whs2050 发表于 2013-3-23 11:34
1.标题输入方法不对,应从“设置”中的“文档属性”输入;2.版权区缺作者名;3.歌词有漏掉的标点;4、倒数第 ...

Ⅰ、Ⅱ等也不用斜体,只有段落序号1、2等用斜体。

whs2050 发表于 2013-3-24 09:00
Ⅰ、Ⅱ等也不用斜体,只有段落序号1、2等用斜体。

哦,明白了,谢谢老师指点。