设为首页收藏本站

谱谱风

跟萨克斯有关

楼主
有需要萨克斯方面资料的,包括伴奏可以找我。免费哦!

沙发
老师有高萨和次中音协奏的“黑管波尔卡”的简谱吗?先谢谢了。

板凳
萨友们好,我们的朋友遍天下啊!

地板
你好我吹大萨,希望能交流军乐分谱,呵呵。

大萨是指次中吗?还 是上低音?  发表于 2013-6-19 18:22

爱乐0532 发表于 2013-6-18 13:46

我在我们老年铜管乐队吹单簧管,吹奏的曲目是从网上买的电子书,高炳点编的简谱铜管乐谱共40首。也想吹解放军军乐团正规的铜管乐谱,可是弄不到啊!只好吹些简单配器的军乐曲。

wuxiangting :你好,我想知道你们乐队有多少人,有指挥吗?乐器有几样?我有几个总谱,是线谱。你们能排吗?

爱乐0532 发表于 2013-6-18 13:46

大萨是次中音萨克斯呵呵。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我吹中萨和高萨,很想有一支次中,呵呵,以前在学校时吹过次中,呵呵。  发表于 2013-10-4 18:13

真是太好了,我正好需要这方面的资料,可以给我吗?我要铜管乐队的合谱!谢谢!

爱乐0532 发表于 2013-6-19 19:09
wuxiangting :你好,我想知道你们乐队有多少人,有指挥吗?乐器有几样?我有几个总谱,是线谱。你们能排吗? ...

爱乐0532朋友你好!刚看到你的回帖,没有及时回复,非常抱歉!
我们小乐队人数为:
长笛——2
单簧管——1
小号——2
中音萨克斯——2
次中音萨克斯——2
圆号——1
长号——1
小军鼓——1
这是稳定的成员,有几位不稳定的没算,没有指挥。另外,由市广电局牵头刚组织筹建老年铜管乐队,人员尚未确定,就不去管他啦,反正曲谱到时由他们出。
我们平时玩儿的主要是高炳点编的电子书里的曲子,是简谱的。很想练一练解放军军乐团正规的军乐曲,你说手里有几首曲子,那太好了,先表示感谢!五线谱的没问题。
我的QQ号:516252872、古切志,QQ邮箱:516252872@qq.com
望以后多加联系,互相学习、互相帮助、共同提高!

试发个古老出征进行曲吧!发邮箱里。