设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3222/3/5/6网络版、硬盘版、加密狗版发布

musicxu 发表于 2013-3-8 10:41
这是想要打出来的谱子

可是在编辑框里只要输入顿音记号后,其他的音符在编辑框里就看不到了。但在编辑 ...

我的不会。

那真是奇怪了,我重装了还是这样,郁闷了。  发表于 2013-3-8 20:53
我这里也正常显示。  发表于 2013-3-8 15:22

chenhemusic 发表于 2013-3-7 10:49
第一次使用,提个建议:播放时每播放一行,纸张就跟着上移一行,这样不方便全部页面的试唱,建议播放时纸张 ...

还是有必要改良一下的,虽然软件核心为打谱,但打完谱子以后经常要试唱的。

chenhemusic 发表于 2013-3-8 14:54
还是有必要改良一下的,虽然软件核心为打谱,但打完谱子以后经常要试唱的。

正常一屏显示不下,到最后一行显示下一页就有看不到的了。最好是到最后一行开始向上滚。我猜想冯老师现在不做锦上添花的事,而是全力牌出现有的大小BUG,然后在花精力进行完善。

musicxu 发表于 2013-3-8 10:41
这是想要打出来的谱子

可是在编辑框里只要输入顿音记号后,其他的音符在编辑框里就看不到了。但在编辑 ...

我这里显示正常,图片就不传了。

原来以为脱机版可以把前半连音后半连音的问题解决了,可我怎么以也没有调整好。冯老师能不能解决这个问题呢?

原上草0 发表于 2013-3-7 21:25
我的系统也是Win7旗舰版,3223是正常的啊

我的机器配置:
CPU-ev1230v2.主板:技嘉P75-D3.内存:海盗船复仇者4GX2,显卡;七彩虹:操作系统时WIN7旗舰版64位。
我曾经也请冯老师帮我家查过,可也没发现什么问题。冯老师怀疑过我的操作系统版本。我使用冯老师推荐的 操作系统。结果和我现在的情况基本一样。
如果不是操作系统的 话,我只能怀疑是硬件的 兼容性了。我也问过冯老师QM和硬件有没有关系,冯老师说跟硬件没什么关系。可是我实在是没得怀疑了。
真希望冯老师歌论坛各位帮我诊断出这一难题。因为我是QM软件的忠实用户,已经买过两套了。我担心这样下去,假如还找不到原因的话,随着软件的不断升级,会失去QM软件。
希望冯老师能够理解我的心情。我也真心希望QM越来越好!

xianzhen 发表于 2013-3-8 22:24
我的机器配置:
CPU-ev1230v2.主板:技嘉P75-D3.内存:海盗船复仇者4GX2,显卡;七彩虹:操作系统时WIN7旗 ...

我的系统是W7-32位,你的是64位,好像论坛上有个W7-64位下QM的安装方法的帖子,你查一下

xianzhen 发表于 2013-3-8 22:24
我的机器配置:
CPU-ev1230v2.主板:技嘉P75-D3.内存:海盗船复仇者4GX2,显卡;七彩虹:操作系统时WIN7旗 ...

请用这里介绍的方法试试看:http://www.ppfeng.com/thread-10808-1-1.html

小乌龟、花S与小节线相连了

musicxu 发表于 2013-3-8 21:06
原来以为脱机版可以把前半连音或后半连音的问题解决了,可我怎么以也没有调整好。冯老师能不能解决这个问题 ...

跨行连音线,3223不如3207

我为共产主义把青春贡献.pdf

496.84 KB, 下载次数: 283

同意原上草老师,起初我没在乎这个问题,待到用的时候发现调整不了。顺便看了你的《我为共产主义把青春贡献》,做的真是太精细了,我这个粗心的人有时候就缺乏这个耐心。  发表于 2013-3-9 10:24