设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 虫子蛇年第一谱:葫芦丝独奏《孤独的黑骏马》

根据张大哥的提醒再修改。。。。谢谢张大哥认真细致滴帮虫子找错,嘻嘻{:soso_e127:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

曲谱太漂亮了,经过修改越来越完美,春华老师不用你的曲谱编辑专辑,那可是重大损失!{:soso_e120:}支持是坚决而且也是必须的!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

整理好了偶们也给李春华老师发一个,;-)  发表于 2013-2-13 12:46

第二点的叠打,我专门问了,就是在这个音上快速的先叠后打,快的几乎不占时值。是有这个指法的。

这种“先叠后打”建议记成“廻音”(也有写为“回音”) ,分顺廻音、逆廻音,这是器乐曲装饰音记法之一。可参看乐理书籍相关内容。

呃??俺试试。。。不过严重怀疑这个迴音记号可能很多人看不懂。。。。  发表于 2013-2-13 12:46

好曲!我正好有支G调葫芦丝,可以好好学习学习。谢谢!

根据郝老师的建议,把先叠后打部分改用迴音标记试试:{:soso_e140:}{:soso_e140:}

foolishbug 发表于 2013-2-13 12:45
根据郝老师的建议,把先叠后打部分改用迴音标记试试:

虫子春节好!修改的曲谱我也收臧了。曲谱难度对我来说太大了,我准备慢慢学习!谢谢你的付出。

阿虫老师的作品实在太美了,向您学习!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
请教一点疑惑问题,第七行的叠打符号标注一样,
换为回音符号则为什麽不同。

补充内容 (2013-2-14 14:51):
谢谢您阿虫老师,我是说前面的三个叠打符号相同,回音符号第一个与第二、三个却为什麽不同?

新的一年我们跟随老师快马加鞭,奔向幸福和快乐!{:soso_e113:}{:soso_e163:}
谢谢老师新年的礼物!

雏凤声声 发表于 2013-2-14 11:17
阿虫老师的作品实在太美了,向您学习!
请教一点疑 ...

哦?这个还是俺眼花了,应该跟第一个(反S)才对。{:soso_e101:}晚上回去改{:soso_e140:}

谢谢雏凤老师认真细致~~{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2013-2-15 09:51):
俺之前米用过这个迴音符号,忽略了还有两个不一样的区别的说。。。汗。。

根据雏凤老师的提醒修改迴音符号,{:soso_e117:}谢谢雏凤老师提醒~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}