设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏《十里墩山歌》重新整理

根据zhnn911提供的“十里墩山歌”简谱和网上提供的音频,重新整理的“十里墩山歌”曲谱,敬请好友点评并提出修改意见,以便最后定稿。谢谢!(我自己认为第一页第八行起应该转为C调,一直到第二页转G调处前。请郝老师指教。谢谢!)链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38644

二胡独奏:姜建华,指挥:小泽征尔,演奏:中国交响乐团

补充内容 (2013-2-8 11:25):
此曲谱已经完成修订,链接地址不变。

向老师学习,祝你新年快乐,身体健康,万事如意!
回复 支持 1 反对 0

yx_h 发表于 2013-2-5 03:25
在李老师整理的原谱基础上又做了些调整,供参考和一起讨论:

这首曲子的调性关系应为:D徵(1=G)→ G徵 ...

非常感谢郝老师的指教。我对作曲一点知识都没有,更谈不上调性的转换。我只能慢慢地去找书看一看,这样对我记谱有好处。在春节前这么忙的时间,郝老师能这么快帮我修正曲谱,十分感谢。祝郝老师春节快乐!身体好!全家吉祥!

向李老师学习。新作不断,天天向上。

foolishbug 发表于 2013-2-5 00:10
来学习李老师的新作,先支持一哈~~

感谢小虫子对我的作品的关注。祝你春节快乐!

来学习李老师的新作,先支持一哈~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

在李老师整理的原谱基础上又做了些调整,供参考和一起讨论:

这首曲子的调性关系应为:D徵(1=G)→ G徵(1=C) →G商(D羽)(1=F)→D徵(1=G)。
器乐独奏曲的乐队部分还是放在下面较好。
注意节拍、速度变化的记法。

(从视频中提取的音频)

chiyongfu 发表于 2013-2-6 20:04
向李老师学习。新作不断,天天向上。

感谢鼓励,此谱还在修订中。

zhyyj88 发表于 2013-2-7 09:09
向老师学习,祝你新年快乐,身体健康,万事如意!

春节快乐!感谢关注。

{:soso_e179:}非常优美的二胡独奏曲,学习欣赏了。