设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: foolishbug

[合奏谱] 葫芦丝二重奏《凉山的蓝月亮》敬请老师和谱友们指教

上面的音频也已经更新为根据新修改的曲谱演奏,麻烦版主帮偶们挪下面来好不好呢?{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

foolishbug 发表于 2013-2-7 22:07
根据郝老师的建议及提供了原歌唱版曲谱和精美伴奏,偶们重新制作了音频和修改曲谱,再请老师和谱友们指教~ ...

我喜欢最后这张曲谱。春节来临之前,看到漂亮的曲谱、听到优美的葫芦丝音乐,妙哉!收臧了,谢谢!

李大哥慧眼独具,经过反复修改的曲谱和音频是在郝老师的指导帮助之下才制作成功的,精美的伴奏也是郝老师送给我们的,所以才有了最后更成功精美的版本!感谢李大哥的鼓励和支持,再次向郝老师表示衷心的感谢!  发表于 2013-2-8 13:03

建议管理员把第一页根据郝老师的修改意见和郝老师帮助找到的伴奏,我们重新制作的曲谱和音频移动到第二页来比较好,现在听起来相互在打架呢!给管理员和版主添麻烦了不好意思,祝管理员、版主和各位老师朋友们新春快乐!{:soso_e183:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

偶发现啊,前面那页两个音频一起吹,还带了回音了,似乎比一个音频还更好听了?  发表于 2013-2-8 17:24
谱子还要小修改一哈:抬头的筒音作5和后面乱跑的小房子,  发表于 2013-2-8 14:06

修改一哈小房子,和版首区的“筒音作5”{:soso_e140:}

示范演奏:晓峰独秀

foolishbug 发表于 2013-2-7 22:07
根据郝老师的建议及提供了原歌唱版曲谱和精美伴奏,偶们重新制作了音频和修改曲谱,再请老师和谱友们指教~ ...

很好啊。顶顶顶!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢谱友支持~祝新春快乐~ ~L~  发表于 2013-2-9 09:37

沒想到葫蘆絲的表現力這樣強。喜歡。獻花。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

是哦,葫芦丝虽然受音域限制,但是因为其音色柔美,表现力丰富,越来越人喜欢的说。;-)  发表于 2013-2-22 12:37