设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 摇篮曲[2013-01-21-03-37-47-727-1]

楼主
标题:摇篮曲
版权:[奥]弗雷德里希·戈台尔词[匈]伯恩哈德·弗利斯曲佚名编合唱周枫译配
关键字:合唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2013-01-21-03-37-47-727
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
啊啊
芒,透过了白色纱窗,照耀着你的小
里,有人在低声叹息,宝贝快闭上双
到,只要你不再吵闹,幸福就属于你
月亮的银色光芒,透过了白色纱窗,
隔墙的小屋子里,有人在低声叹息,
幸福你能够得到,只要你不再吵闹,
快睡吧我的宝贝,小鸟儿早已安睡,安睡,花园里多么静
一切在沉睡之中,到处是一片静寂,静寂,厨房里黑暗如
生活是多么美好,幸福在向你微笑,微笑,糖果多,玩具不
芒,透过了白色纱窗,好好
里,有人在低声叹息,
到,只要你不再吵闹,
宝贝,
沉睡,
美好,
啊啊
床,快睡吧我的宝贝。安睡,安睡。
眼,快睡吧我的宝贝。安睡,安睡。
了,快睡吧我的宝贝。安睡,安睡。
啊啊
床,照着你的小床,安睡,安睡,安睡。
眼,宝贝闭上双眼,安睡,安睡,安睡。
了,幸福属于你了,安睡,安睡,安睡。
寂。蜜蜂儿不再采蜜,月亮的银色光
漆。小老鼠也在休息,隔墙的小屋子
少。没忧愁也没烦恼,幸福你能够得
快睡吧,我的宝贝。安睡,安睡,安睡。
花园里多么静寂,蜜蜂儿不采蜜,月亮的银色光
厨房里黑暗如漆,小老鼠在休息,隔墙的小屋子
糖果多,玩具不少,没忧愁,没烦恼,幸福你能够得
睡,睡,睡,安睡,安睡,安睡。

1.休止符不用附点;2.第一页排版太稀;3.第13小节的男低的71对应的歌词是什么?4.16、17小节的独唱保留前一个就可以了;5.独唱要对准开始处;6.16小节独唱下少了连线;7.第10小节独唱连线不够长。请修改   发表于 2013-1-21 19:01

评分

whs2050 + 15 记谱排版还有些问题,已修改。

沙发
谢谢老师的点评!{:soso_e183:}
1、符点休止符已修改;2、尽管第一页排版稀一些,但第二页的第一行太宽无法移到第一页;3、漏掉的歌词已填上;
4、16、17小节的“独唱”为系统的错误显示,已排除。

板凳
非常经典的曲子,下载了,谢谢老师的辛苦劳动。{:soso_e160:}