设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 《好人一生平安》

这谱子弄个左右声道,一个音乐,一个唱音符,那就更好了,{:soso_e113:} 支持老师!漂亮!

原上草0 发表于 2013-1-16 06:48
原谱子上前奏没有连音线,我也不知道该怎么连,前奏就没有打连音线

应该有连线,第二小节的5,第三小节的2应该连上。

这个蓝色的背景是怎么弄的啊?

根据谱友们的意见,作了修改,请谱友继续砸

小鸟一人 发表于 2013-1-16 11:12
这谱子弄个左右声道,一个音乐,一个唱音符,那就更好了, 支持老师!漂亮!

谢谢小鸟喜欢,根据你的意见作了修改

chiyongfu 发表于 2013-1-16 09:59
这谱子也太牛了,随着播放显示音符我还是第一次见到。

这种动态谱子http://bbs.hulusi.com/forumdisplay.php?fid=70这儿多

原上草0 发表于 2013-1-16 16:19
谢谢小鸟喜欢,根据你的意见作了修改

老师好!
这回加了歌唱。也许这样影响了葫芦丝的效果了,其实老师可以再加一个“按钮”,用来把人声和葫芦丝声来切换。可以在第一祯放葫芦丝,第二祯放人声。按钮按下,播放第一祯的同时停止第二祯,播放第二祯的同时停止第一祯。这样谱友可以选择性收听。{:soso_e113:}我原来弄过一段时间FLASH 不知道这样是否对哈。

小鸟一人 发表于 2013-1-17 10:31
老师好!
这回加了歌唱。也许这样影响了葫芦丝的效果了,其实老师可以再加一个“按钮”,用来把人声和葫 ...

谢谢小草{:soso_e163:}{:soso_e163:},再改一哈,右下角是唱与奏切换按钮

原上草0 发表于 2013-1-17 12:48
谢谢小草,再改一哈,右下角是唱与奏切换按钮

棒极了! 支持!{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

十分有益的探索。支持!加油!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e165:}
回复 支持 1 反对 0