设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡协奏曲《苦菜花随想曲》(有较大修改)

重传经过较大修改的二胡协奏曲谱“苦菜花随想曲”。上传地址链接 :http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=25044

下载乐谱: 苦菜花随想曲.pdf (708.94 KB, 下载次数: 1684)

苦菜花随想曲.swf

290.88 KB, 下载次数: 1328

还没看到谱,先支持一个!

苦菜花随想曲(2页版)

为方便喜爱二胡的朋友练习,特将三页版的二胡协奏曲谱“苦菜花随想曲”压缩为二页,较密。请点评。
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36282

二胡与乐队有些地方分得不是太清楚,可能受排版空间所限。另外,中间展开部的“紧拉慢唱”处节奏、拍子都很明显,记成散拍子容易与乐队脱节。这是根据音频对该曲展开部重新记的谱,供您参考和一起讨论:

展开部的音频

yx_h 发表于 2012-10-26 09:55
二胡与乐队有些地方分得不是太清楚,可能受排版空间所限。另外,中间展开部的“紧拉慢唱”处节奏、拍子都很 ...

感谢郝老师的指正,辛苦了。经过你的处理,我感到曲谱的音符更接近音频。谢谢,我立即修改。

yx_h 发表于 2012-10-26 09:55
二胡与乐队有些地方分得不是太清楚,可能受排版空间所限。另外,中间展开部的“紧拉慢唱”处节奏、拍子都很 ...

在郝老师的帮助下,经过较长时间的反复听此曲的音频,今天终于完成了“苦菜花随想曲”的全曲修正工作。现在传上,供大家欣赏并希望得到新的指正。谢谢! 苦菜花随想曲(三页完整版)1.png 苦菜花随想曲(三页完整版)2.png 苦菜花随想曲(三页完整版)3.png

lixc99 发表于 2013-5-30 12:41
在郝老师的帮助下,经过较长时间的反复听此曲的音频,今天终于完成了“苦菜花随想曲”的全曲修正工作。现 ...

李老师对版权区的处理不妥;
1.上下两行不平衡,行之间缺少间隔。
2.两字名之间打一个全角空格,而不是两个半角空格。
3.作者名之间需加顿号。

二位老师辛苦了,谢谢你们。{:soso_e183:}

wangqinmin 发表于 2013-5-30 13:48
2.两字名之间打一个全角空格,而不是 ...

感谢王老师的指正,立即修改。谢谢!

wangqinmin 发表于 2013-5-30 13:48
2.两字名之间打一个全角空格,而不是 ...

王老师早上好!曲作者第一行间距我调不好,不知什么原因?请教?

请细研此贴;http://www.ppfeng.com/thread-10492-1-1.html  发表于 2013-5-31 06:13