设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《月光爱人》

根据中国二胡网首页的二胡曲“月光爱人”音频记录的曲谱,敬请点评。链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=35531

还米看到曲谱,先坐沙发支持李老师~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

没有看到曲谱呢?出错了!?

二胡,很喜欢,{:soso_e163:}

小鸟一人 发表于 2012-9-14 16:37
没有看到曲谱呢?出错了!?

二胡,很喜欢,

可能是音频未到位的原因吧。我把音频(自己录的)传郝老师就行了。

期待老师的精彩!  发表于 2012-9-14 16:54

谱子打得怎漂亮,向李老师学习了。
提点意见。第一行倒数第三小节的5应该是高音。第二行第六小节第二拍的52不应有附点。第三行第二小节第二拍的35不应有附点。

太好听了,谱也漂亮!我经常听父亲拉二胡。很喜欢!

chiyongfu 发表于 2012-9-14 21:30
谱子打得怎漂亮,向李老师学习了。
提点意见。第一行倒数第三小节的5应该是高音。第二行第六小节第二拍的5 ...

谢谢小虫子的指正,马上改正。

哈哈,我成了迟林妹妹了,挺好,我喜欢。  发表于 2012-9-15 17:20
这个不是小虫,这是迟林妹妹!  发表于 2012-9-15 13:21

lixc99 发表于 2012-9-14 16:50
可能是音频未到位的原因吧。我把音频(自己录的)传郝老师就行了。

向李老师学习,曲谱漂亮,音频暂时听不到!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

音频可以听,就是比较卡。这是李老师录的?太棒了!5sing支持{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}

向老师学习,再接再厉 相信自己一定能学好