设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏《塔塔尔族舞曲》

这是乔志忱老师根据同名笛子独奏曲重新订指法改编的葫芦丝独奏曲,根据乔老师手稿、并经乔老师修订指点核对来制谱,敬请老师和谱友们审查:{:soso_e100:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=35498

示范演奏:胡晓

虫子MM打谱辛苦了,先喝杯{:soso_e160:},{:soso_e163:}{:soso_e163:}送你

嘻嘻,那次醉葫芦吹这个曲子偶还给做了播放器PP的说。;-)  发表于 2012-9-13 09:27
回复 支持 1 反对 0

沙发啊,真好!临睡前又听了老师的葫芦丝,好美,谢谢送我一个好梦!{:soso_e113:}

老师打谱辛苦,小鸟一茶。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

谢谢小鸟支持和欣賞,这首曲子的笛子曲就是乔老师五十年代首吹的,网上搜一哈就能查到。;-)  发表于 2012-9-13 09:25

跳跃的旋律,把我们带到了美丽的新疆,规范的制谱,更增加了乐曲的魅力。感谢虫子给我们带来的愉悦和享受!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

知我者,虫子也,我就爱喝铁观音。

谢谢孙大哥总是鼓励和支持虫子,孙大哥请喝茶。。。上等铁观音,好不好?^L^  发表于 2012-9-13 09:26

妹子还要将左上角的人物缩小一些就好了,右下角的可以,左上角小、右下角大,有一个由近及远的视觉

左上角缩小了不好看,不大方。而且页首的空白比较大。下面版面已经满了,不适合太大。尝试放大一些。 另外,也不一定是上面的远,下面的近啊?;-)  发表于 2012-9-13 09:24

△ 《塔塔尔族舞曲》的首演者和传播者

天津歌舞剧院的作家李崇望先生当年与乔志忱老师同住一间宿舍,李先生创作的许多笛子独奏曲经常由乔志忱老师试奏,这首流传甚广的著名笛子独奏曲《塔塔尔族舞曲》诞生后,正值天津歌舞剧院于1959年年底至1960年初赴南方十多个省市巡回演出四个月,其间乔志忱老师首演了这首《塔塔尔族舞曲》,并连续演出一百多场,同时被上海唱片厂选中录制了唱片,至今网上下载的《塔塔尔族舞曲》仍是乔志忱老师20岁时演奏的原版作品。

如今,乔志忱老师又将这首《塔塔尔族舞曲》笛子独奏曲改编成葫芦丝独奏曲,仍能达到很好的演出效果。

本文来自【中国葫芦丝在线】-原文链接:http://www.hulusi.com/web/minjiaJieXao/20100508110.html

难度大的葫芦丝曲谱在小虫子的辛苦下,不断出现,收藏了。谢谢!

嗯,乔老师的经典独奏曲谱大多数都是高难度的说~ 谢谢李老师支持鼓励~ ^L^  发表于 2012-9-13 20:52

阿ben的精力充沛,佩服!{:soso_e179:} 俺又下载备用。谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢大海老师支持鼓励,虫子只会小打小闹的说~ ;-)  发表于 2012-9-13 20:53

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
第二页倒数第七行的前反复号多余。

魏老师目光如炬,嘻嘻~~~~。是俺修改曲谱的时候忘了去掉这里的反复号。。。俺改了~~;-)  发表于 2012-9-13 20:55

虫妹子制谱辛苦啦,很漂亮!{:soso_e179:}根据老师专家和浦友们的意见再不断完善和修改吧!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

嗯,继续等老师和谱友们点评的说~ ^L^  发表于 2012-9-13 20:56