设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风制谱软件 高级技巧系列之三:歌词段落序号与声部名称 (2)

musicxu 发表于 2012-11-16 16:10
看完脑子 有点乱, 为什么不用“标题”的形式呢?不是简单些嘛?

有些情况下用“标题”的形式是做不出来的。

还是太麻烦了,最好还是搞简单点,{:soso_e100:}

老师用心良苦--我们要好好学习--努力加油哦--祝老师们节日快乐哦--{:soso_e163:}

夏东敏 发表于 2012-12-29 14:26
老师用心良苦--我们要好好学习--努力加油哦--祝老师们节日快乐哦--

老师用心良苦--我们要好好学习--努力加油哦--祝老师们节日快乐哦--
==============================

为需要的朋友排点难解点愁而已。我的高级技巧、初级技巧、和众多提供完全是各取所需,不求大家喜欢,不要求大家用。我也不是软件作者。我为我的众多无偿共享和对谱友的各种点评和建议受的非议不少。如有一点两点能使人得益,吾心满意足矣。新年将临,愿各位朋友节日快乐。

zpshencn 发表于 2012-12-29 14:41
========== ...

老师高风亮节--气宇不凡--心胸开阔--无私奉献--相信不会拘泥于小节吧--祝老师新年快乐--有更多的追随者哦--呵呵--{:soso_e163:}

虽然看起来比较复杂一些,但我也要动手做一下,因为我今天做的谱子用到了这方面的内容,一定得学懂弄通。

一次可以打2段歌词吗?==============

什么叫一次?
打完第一段歌词后打回车再打第二段歌词。不管多少段歌词都应该在同一个编辑框里打。

真是太好了,谢谢老师!

沈老师好!请问行属性设置在哪里?我怎么没找到。 能告诉我吗?谢谢{:soso_e100:}
============================================

左键点编辑框--再点右键,下图:

81919871 发表于 2013-7-18 16:12
一次可以打2段歌词吗?==============

什么叫一次?

我的意思是说多段歌词在一个框里打出,还有段落序号的。 呵呵 怪我 {:soso_e117:}没表达清楚意思