设为首页收藏本站

谱谱风

[简线混排] 古琴名曲【梅花三弄】

继续改,继续发。。。

嘻嘻,改了发上来老师可以继续为你点评哦~~瞧沈老师对你多好啊~特别关照的说 ^L*  发表于 2012-7-22 21:04

1. 查查原因这次谱面为什么不清楚。
2. 试试把谱调拍号打在一个框里。

zpshencn 发表于 2012-7-22 14:00
1. 查查原因这次谱面为什么不清楚。
2. 试试把谱调拍号打在一个框里。

谱面不清楚的原因是因为在图片的后期制作时,让我把照片给裁剪的过大所致。重新调整后想再发,可惜这里有发图规定限制,就不能再继续发下去了,只好明天再试;按照您的意思又重新改变了输入方式。妙啊妙!这种方法真的是操作快捷,省时省力。虫妹妹说您姓沈。沈老师,您就像我的导师一样(恕我这样无理和直言),手把手地教而不厌其烦,以至于让虫妹妹都吃醋了哦,嘻嘻。您做事的认真态度和为人师表的无私奉献实令我敬佩,学生为此感动涕零,再次深表谢意!
为了让我永远记住所有老师对我的精彩点评,我会再找机会另开一贴集中说明。其目的,一是记住对错和要点;二是对其他谱友也许有一定的启迪和益处。

米错米错,修改曲谱重发是向老师汇报自己修改得对不对,请老师进一步指教的说,还可以捎带着挣威望和F币,好处很多滴!~^L^  发表于 2012-7-23 10:01
不客气。我原来什么都不懂。都是各位老师教我的,还有就是和大家相互学习的。  发表于 2012-7-22 22:36

虫妹说得在理!制好谱后让老师点评修改,这是免费上学呢。至于顺便挣俩钱,我想过,但我挣不到,有时反而是赔钱呢,嘻嘻。原因是每次修改谱后都要变成图片格式存档,每次存档都要3块大洋,呵呵。{:soso__426753876347734570_4:}

laoyuemi 发表于 2012-7-23 11:37
恭贺谱友的大作!顶一个!{:soso_e179: ...

能得到老乐迷的祝贺,很高兴!谢谢!{:soso__5462389604067913156_1:}

一路看下来,跟着长见识,沈老师详细指导,楼主认真改谱,不断进步,赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
版权区的排版好像还是原样,没改吗?

对不起,网速问题,一直没反应,结果最后发现回重复了。

一路看下来,跟着长见识,沈老师详细指导,楼主认真改谱,不断进步,赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
版权区的排版好像还是原样,没改吗?{:soso_e132:}

楼主学习认真刻苦努力,沈老师指导点评帮助耐心细致入微,跟着楼主学到了不少的知识!给楼主和老师谱友们献花!支持支持~!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

sunhp0205 发表于 2012-7-23 22:37
一路看下来,跟着长见识,沈老师详细指导,楼主认真改谱,不断进步,赞一个!{: ...

谢谢你的鼓励!我都改晕了,你说的是哪里还没有改?{:soso_e109:}

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-7-24 08:26
楼主学习认真刻苦努力,沈老师指导点评帮助耐心细致入微,跟着楼主学到了不少的知识!给楼主和老师谱友们献 ...

谢谢鼓励!惭愧惭愧!{:soso_e110:}