设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 试打手写体歌谱《一剪梅》

却少了好几个小节线

经典fan 发表于 2012-7-17 16:33
却少了好几个小节线

前奏部分第一小节就不对,歌唱部分第三小节又不对,缺小节线,请再仔细看看

经典fan 发表于 2012-7-17 17:11
前奏部分第一小节就不对,歌唱部分第三小节又不对,缺小节线,请再仔细看看

还是没看出来。请指教。不过最后一小节多了一条增时线。

zpshencn 发表于 2012-7-17 18:20
还是没看出来。请指教。不过最后一小节多了一条增时线。

你提供的这首曲和前面我所看到的不一样,这首曲小节线没有问题,请你查看一下是否你前后发布的歌谱不一样。

{:soso_e163:}漂亮!支持一哈~~

经典fan 发表于 2012-7-17 20:46
你提供的这首曲和前面我所看到的不一样,这首曲小节线没有问题,请你查看一下是否你前后发布的歌谱不一样 ...

我提供的这首曲和前面你所看到的有什么不一样?楼主五天前贴上这首歌后从未编辑修改过。你在20楼就说少了好几个小节线,我提醒你没少,可你还坚持说“前奏部分第一小节就不对,歌唱部分第三小节又不对,缺小节线,请再仔细看看。”所以我请教你。你却又说看到的谱不一样。你这不让我晕么?

zpshencn 发表于 2012-7-17 21:29
我提供的这首曲和前面你所看到的有什么不一样?楼主五天前贴上这首歌后从未编辑修改过。你在20楼就说少了 ...

楼主: zjfhlwg

[单声部歌谱] 试打手写体歌谱《一剪梅》
对不起先生,我是新手,我看到的《一剪梅》打谱错误(如上下载),原先在你发表言论栏的上方,我以为是你的,其实是张冠李戴了,你是大师级别的,一般不容易犯错,而且我虽然张冠李戴,错怪你了,但是你还是那么认真核对,说明你的责任心很强,是一位值得交往和值得信赖的人。所以在此邀请你同意我加你为友。另外附上原先错误的版本地址链,有兴趣则看,无兴趣则删除。请多多谅解、

侯先生你好。没关系。对你指出的问题由于我感到困惑,因为我老眼昏花,实在是反复看了许多遍,未看出什么问题,所以问你。我不是大师,今后相互学习。已应你要求加你为友。  发表于 2012-7-18 08:34

楼上贴的链接就是本帖的第一页啊,发帖后可从未修改过,是不是你的显示器不清楚所致?

{:soso_e113:}路过~~~~~

真的漂亮!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}