设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: 开心老顽童

[多声部歌谱] 敬请老师和谱友点评我上传的混声合唱《瞬想曲》

zpshencn 发表于 2012-7-10 11:17
功力是练出来的。至少可以把合成式做好(可不要一个字一个字贴上去的哦)。一体式就难了。

沈老师这么说的话,我猜想您大概是合成式和一体式的做法不一样呢。我觉得可能我使用的方法是不正确的,或者是和老师您的方法不一样,因为,我基本上都是一种方法做的,起码合成式的大框和一体式的做法是相同的,所以字符相距的宽窄也基本一致,如果使用这种方法能把合成式做好的话,那一体式也就顺理成章地做好喽。
所以,……所以,我觉得我可能思路是不对的,所以我就练习不出来喽,…………{:soso_e110:}

陈兄破了我的秘笈{:soso_e109:}

沈老师,其实我觉得您可能是想采用激将法,看能不能真的逼俺们捣鼓出点什么新方法来呢,结果还是让您失望了,呵呵。俺真的笨,辜负您了。呵呵,也握个手哈。  发表于 2012-7-10 13:36
哈哈,沈老师啊,沈老师,瞧您步步紧逼,把俺逼得心里这个没底噢,您哭了,俺也终于松了一口气……^_*  发表于 2012-7-10 13:19

zpshencn 发表于 2012-7-10 12:17
陈兄破了我的秘笈

这个秘笈是我先发明的,然后给你破解了哦{:soso_e128:}

其实你发明的“主任法”还是最具操作性的,对难处理的版权区我基本就是用这个方法,做字体太多,专用字体都忘了是哪个了

来给老顽童献花,看老师们的点评!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}版权区也很有学问啊!{:soso_e179:}

专业制谱是转档加工。很容易的。
我和陈老师几年来做过的各种各样东东始终坚持原档成形杜绝转档。
顽童的自娱自乐。