设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝第一协奏曲《孟姜女》

真的很美!

王老师的点评和指导意见细致入微,把这首曲子分析得非常透彻!{:soso_e179:}王老师辛苦了,给您献花!{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

没有大毛病可以先收藏了!

感谢郝老师的指导和点评!虫子修改一哈!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

zpshencn  一楼所载乐谱的副标题是有点问题的,这样标太大了,似应是总谱,而此谱实际上是葫芦丝分谱。

谢谢沈老师的意见。{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
之前我也这么想过的。这个副标题是原曲作者标记的,一时不确定这么写对不对,就先跟原谱写了。稍后的修改稿再改。

wangqinmin 发表于 2012-6-8 05:53
由魏仕键创作、晓峰整理并演奏的大型葫芦丝曲《孟姜女》是件难得的好作品。
1.作品之大,篇幅之长创下了葫 ...

谢谢王老师给了这首曲子很高的评价,细致的点评,还有精美的FLASH贺词~~{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

现在根据几位老师的点评修改一哈,并配个背景图片再发,请老师们继续狠砸~{:soso_e100:}

点评yx_h  第【六】段的第四行第3-4小节中三连音应为十六分减时线。
谢谢郝老师火眼金睛,我改了重发,请老师们继续指教~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

修改到位,配图贴切漂亮,赞一个!  发表于 2012-6-8 16:52

很不错啊……!!!!!!!

jianghtao 发表于 2012-6-8 23:15
很不错啊……!!!!!!!

谢谢江大哥鼓励~旋律也是似曾相似的,对吧?{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

难得,楼主制谱水平是越来越高,精神水平更高。