设为首页收藏本站

谱谱风

道歉贴-不好意思啦,新手灌水这个事。

楼主
突然发现账户被扣了四十风币,下班回来看到有人说间接告诉我是因为灌水被扣了。
1,本人很少上网看帖灌水,来也知道这个行为是不妥的,借此向大家道歉。
2,我不知道灌水是要被扣币的,看过论坛也没有任何警示,也找不到任何论坛规则的帖子。获得风币的帖子说可以每天不灌水可以有50,事实上没有这么多。第一天看空间有币,第二天就没有了,发了谱子没有人评分的话,除了回帖,没有出路。20被扣成-20,我觉得管理员有必要先通知,任何公平开放的平台都应该能兼容包并。令行禁止,国法家规也要有说明,希望能把疯币还给我,新来的,不是恶意的,以为回帖会增加人气。
3,也想买,觉得100左右比较可以接受,280贵了点,网上开发各种软件的,都会默认两个方向,有钱出钱,没钱出力,也发了十多个谱子,做好的谱子发上来了。

总之我后面不会恶意灌水了,对已经造成的不便深表歉意。

沙发
FS制谱论坛“灌水”处罚细则,看此贴:
http://www.ppfeng.com/thread-4223-1-1.html

如果急需要把打好的谱子拿来打印,发我邮箱baowenb1981@qq.com 我帮你把谱子按原样转成高精度的jpg格式再传给你,供你打印.

板凳
caoshengtong 发表于 2012-6-6 18:26
FS制谱论坛“灌水”处罚细则,看此贴:
http://www.ppfeng.com/thread-4223-1-1.html

太感谢了!等我集中起来发给您。谢谢。

有打好的就可以发来,因为我也是抽空时间给你转.  发表于 2012-6-6 18:39

地板

这个帖子应该在论坛显眼的地方,没人提醒根本找不到,新手基本找不到。如果发现,最好有提醒,或者警示。

谢谢caoshengtong 给我提醒来看这个,还是没有看到细则,
希望论坛越来越规范。
谢谢软件设计者提供的便利。。。

此贴在论坛事务板块置顶显示。  发表于 2012-6-6 23:26

有同感的也有啊,多少新手误入雷区。。。

不要再说了,再说下去也没意义,到时系统又会判断为灌水,扣了风币划不来哦, 给你转了一个<卖蟹>发到了你的QQ邮箱里面了.  发表于 2012-6-6 18:51

还是买了额,问老师要了三百块。谢谢曹shengtong