设为首页收藏本站

谱谱风

什么软件能进行简谱配器呀?

有个简谱作曲家,还可以,但要有很多的相关软件配合着一起用才行的。

自动伴奏的都不咋滴··可能bandinbox 好点吧··我习惯自己配器···一个音符一个音符地做·····用cubase 做mid··很方便的··不过你得安装很多音色···
我的作品地址(全是我做的音乐):http://www.tudou.com/programs/view/SV_fodTwWW0/
http://www.tudou.com/programs/view/z8825q5Q3YY/
http://www.tudou.com/programs/view/k0U4pZCAkw8/

有做伴奏需要的也可以找我哦···绝对便宜··哈哈哈哈··留下QQ:342422455

要是真有配器软件那就好了!!

用简谱的好像还没怎么看到过

初学习MIDI,不熟悉线谱的话,建议用“中音的TT”,简谱也能玩个大概的意思。有一定基础后,还可以导入专业一点的MIDI制作软件中加工修改。谨为建议噢。

QM导出MIDI文件,再导入BAND 是不行的.前面有大段空白,且不能反复.用QM导出再配器,就算了吧.

jiwe 发表于 2011-1-4 09:37
QM导出MIDI文件,再导入BAND 是不行的.前面有大段空白,且不能反复.用QM导出再配器,就算了吧.

QM导出MIDI文件,可以导入五线谱软件啊,再从五线谱导出MIDI文件,再导入BAND 可能就可以吧——不过得懂五线谱

呵呵,我是新手,看来要学的太多了

回复 chengm 的帖子

导入到五线谱表,个别地方是错误的,要仔细对照修改.其实你可以把它导入到作曲大师中进行再修改,导出MIDI就不会出现这些问题了.

band in a box,国产软件TT作曲家也还可以