设为首页收藏本站

谱谱风

[资源下载] 葫芦丝符号字体下载

发一个图片比较一哈“葫芦丝符号”字体的使用情况:

以下这段音符,因为加了“葫芦丝符号”字体的绑定,下面的音符有些排列得不大合理了?但是如果让葫芦丝符号字体再小一些(这里用的是12号字体),就太小了,尤其是打音叠音等,怎么能让它再大一点而且不影响音符的位置呢?(外插特殊符号不算);{:soso_e134:}

有老师们这么辛勤的付出这软件一定能成为国产最好的简谱软件!!!

比较一哈:貌似效果差不多,但实际上分别使用两种不同的字体绑定的技巧符号,对下面音符行的影响——

使用“葫芦丝符号”字体的时候对音符行的影响比较大(音符排列似乎有些不合理了),这是为什么呢?{:soso_e132:}

Bug多次诉说很多的疑问,修改字体解决。  发表于 2012-5-15 21:13

让俺纠结的葫芦丝符号技巧插入方式:偶想要下面图片里(1)的效果,但是用歌词绑定做不来{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

原来还可以下载和安装专门的“葫芦丝符号”!谢谢foolishbug老师的引路,现在就下载安装学习。为发明创始人献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

太好了,都有了,就差一个擦指颤音没有,给楼主敬上{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

暂时用特殊符号加上吧,呵呵。另一方面这个插指颤音的符号也还米统一和规范的记号。  发表于 2012-5-18 11:13

好好学习 发表于 2012-5-18 11:05
太好了,都有了,就差一个擦指颤音没有,给楼主敬上 ...

嗯,用日文假明片能用,我只是想如果装在里面用更方便了,这个符号很常用,感谢老师{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}

Bug 天天纠结在这上了。
我不是跟你说过,这一套符号需要修改。你反映的问题不少,要改之处很多。
你34#提出的问题,跟几号字没有关系。

你看一下这三行,第一行是没加符号的排列。(正常)
第二行加了这个葫乐符号。(不正常)
第三行我修改字体后。(正常)

嘻嘻,沈老师一语中的!偶就是想要您这里第三行的效果~^_^  发表于 2012-5-18 15:24

唉!哪有那么麻烦的,简单得很,关闭避让

字体做讲究一点的话关闭或不关闭避让就都无碍。  发表于 2012-5-18 16:17

谢谢管理员的辛勤劳动{:soso_e163:}