设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 何占豪作曲的第四二胡协奏曲《蝶恋花》(修改版)

何占豪作曲的第四二胡协奏曲“蝶恋花”的曲谱至今在网上找不到,新华书店也买不到,为了把我一年多前记下的此曲谱(看这里)完善,我又花费了几天时间重新做了修改,现在特请郝老师抽时间慢慢帮助我修正修正,让它成为比较准确的曲谱。同时,也请爱好二胡音乐的同行进行指点。(共四页)谢谢!
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=27295 (p1-3)
              http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31426 (p4)

字号设的有点小,看起来花眼!!!

记这么长的曲谱真不容易,谱子规范漂亮,进来学习~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

拥抱明天966 发表于 2012-4-10 19:53
字号设的有点小,看起来花眼!!!

曲谱太长,字号设的是16号,不算小。太大了要五六页,不方便练习。对不起了。

lixc99 发表于 2012-4-11 09:18
曲谱太长,字号设的是16号,不算小。太大了要五六页,不方便练习。对不起了。

老师这样解释,我理解了!

老师,真佩服您的精神。问一个问题,您是怎样将上传的曲谱连到一起的?我上传的都是单张的。请指教。
另,我又听了一下《蒙古人》的音频,发现结尾处的谱子我记得还是有点问题,有老师发了一份五线谱的总谱,与音频有出入,抽时间我再完善一下。

chiyongfu 发表于 2012-4-28 18:24
老师,真佩服您的精神。问一个问题,您是怎样将上传的曲谱连到一起的?我上传的都是单张的。请指教。
另, ...

你好!我上传曲谱时,就是直接把链接地址复制上就行了。没有其他的动作。你能把“蒙古人”的五线谱总谱传我的qq吗?(614148243)谢谢!

我的天哪,这要打多久啊,这么长的东东。谱子制得漂亮,其他没得发言权,音乐门外汉

李老师和原大哥好象是同乡哦?:)  发表于 2012-4-29 11:35

李老师的二胡曲谱是一绝,偶每次都进来观赏的,嘻嘻{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

好东西分享一下{:soso_e100:}