设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请各位老师和谱友们点评:葫芦丝独奏曲《父亲的草原母亲的河》

琴系一生 发表于 2012-3-7 01:11
有时间看看我新传的,多多指教啊,呵呵。

也请谱友多多指教哦~~{:soso_e121:}

非常棒啊!
学习了!!
特献花表示支持!!
{:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}

真是学到老学不了。多上论坛多学习

星光50 发表于 2012-3-7 10:09
非常棒啊!
学习了!!
特献花表示支持!!

谢谢星光大哥鼓励!{:soso_e163:}{:soso_e163:}正头疼呢,不知道怎么改了。。。{:soso_e140:}

szbxy 发表于 2012-3-7 10:33
真是学到老学不了。多上论坛多学习

同感:学无止境呢~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

卡着了。。。{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

很好!向你学习。就是觉得有点凌乱,小节之间长度不一,小节线能基本对齐就更好了!

flwclove336699 发表于 2012-3-9 12:21
很好!向你学习。就是觉得有点凌乱,小节之间长度不一,小节线能基本对齐就更好了!

谢谢谱友点评~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我比较少用小节平分:因为每个小节里面的音符或多或少,如果采用小节平分则有的小节里音符稀松有的紧密,这也是一种不均匀,所以只能小节平分或音符排列疏密之间选一种方式。{:soso_e140:}

也有道理!呵呵,这也是一种审美态度。学习了!

flwclove336699 发表于 2012-3-12 15:50
也有道理!呵呵,这也是一种审美态度。学习了!

谢谢支持,欢迎多多指点,共同探讨~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}