设为首页收藏本站

谱谱风

小节平分新BUG反馈

楼主
今天在群里,一位谱友给我提了个问题,此问题也是我从来没遇过的:他对全曲进行了小节平分,页面出现了错乱,我让其把乐谱文档发来一看,对比后发现,带有和弦的小节平分后页面就错乱,而无和弦的小节却照常平分,我暂未找出是哪里出的问题,所以暂且作为一个BUG发帖反馈,还请管理员核查!

带有和弦的QM的小节平分:使用“整个文档小节平分”、“自定义小节平分”均会出现错乱。

Quickmake使用交流1号QQ群:63866478 欢迎各位的加入。
加入验证信息:QM

QM实例文档(点击下载)

效果图

平分前:

[reedit]该帖子由作者于2009年2月4日 17:44:23最后编辑[/reedit]

沙发
這曲看是古箏浙江傳派的〝高山流水〞,但旋律是否錯排了,如第三行第二拍後的旋律和前面二行明顯搭不上....

江振興 台灣 20090204 18:35

板凳
[quotetitle]CHIANG于2009-2-4 18:37:20在大作中提到:[/quotetitle]
這曲看是古箏浙江傳派的〝高山流水〞,但旋律是否錯排了,如第三行第二拍後的旋律和前面二行明顯搭不上....

江振興 台灣 20090204 18:35

是不是江老师所说的《高山流水》我并未去考证,这也是通过谱友发来给我的问题QM文档来反馈这个BUG的。

地板
继上次反馈了带和弦的小节进行小节平分后,页面会出现错乱的状况之后,接着又发现了同样是有和弦的小节,进行小节平分之后,页面所有内容就消失了,取消小节平分后又回来了。如下例附件所示:

问题QM文档: