设为首页收藏本站

谱谱风

《玛依拉变奏曲》PPF制谱样板

楼主

最近,和朋友在做这份《玛依拉变奏曲》的谱,我本人也是很喜欢这首歌的,改编的很不错,是一部中西合璧的佳作,将哈萨克族民歌《玛依拉》理解改编得非常透彻,首唱者常思思也以高难度的花腔女高音将这首作品表现得很优秀,这部作品曾于08年4月亮相于CCTV全国青年歌手电视大奖赛后,至今还在很多人心中留下较为深刻的印象;同时我也喜欢这首歌的改编者胡廷江老师的编曲、配器风格,实在是精美绝伦,给人听觉上的享受。下面和大家分享下这份乐谱:

下面是PNG格式的歌谱:(据胡廷江老师的手稿而排版制谱)

附:此歌曲谱在QM曲谱库中的浏览地址:http://www.ppfeng.com/sc/QMshow.asp?newsid=6699

沙发
支持一下啦

板凳
晓峰谱友的歌谱制作历来是十分规范的,堪称“样板”之作。他还在论坛中多次对QM的改进提出自己中肯的意见。这种认真的态度和一丝不苟、追求完美的精神都是值得我们学习的。

点击这里播放这首歌

[reedit]该帖子由作者于2009年1月19日 17:30:47最后编辑[/reedit]

地板
呵呵~~~谢谢冯老师、还有yx_h的捧场啊~~
用QM到现在才深切的知道,QM不仅解决了多年来简谱制谱难、录入速度速率慢的问题,而且通过这个软件还培养了一部分精益求精的制谱人,这样的收获是巨大的,感谢QM!

太棒了!太棒了!!听着常思思的动听的歌,看着精美的歌谱,我,我在享受。谢谢二位老师!

各位老师对音乐的精益求精追求精神,令人佩服!祝你们取得更大成功!