设为首页收藏本站

谱谱风

为什么我登陆不了论坛

我能登陆软件却登陆不了论坛,我做的谱子保存打印不了,说是上传谱子才行,我记得我有不少金币,可现在却告我点数不够,没法我只好上传谱子,可谱子上传成功了却仍然不能保存打印我做的谱子,我打算登陆论坛看看有没有金币,却无论如何也登陆不了,老提示安全问题或答案不对,我根本没有设置什么安全问题呀,没办法我只好换一个名再上论坛,请问管理员我的问题如何解决,而且我用了新的论坛名却又不能注册原来的软件

[quotetitle]911秦始皇于2008-11-16 22:47:58在大作中提到:[/quotetitle]
我能登陆软件却登陆不了论坛,我做的谱子保存打印不了,说是上传谱子才行,我记得我有不少金币,可现在却告我点数不够...

网络版用户的一些“高级功能”都会受制于金币数额和积分的多少,并依赖网络环境的优劣。使用脱机版(正版)也就自然会使这些困扰和烦恼烟消云散的。

你是否还有金币应该能看到的,不能是“记得”。如果你囊中确有金币且帐号已被激活,仍不能打印的话,估计是你的用户名中带有中文汉字(双字节)的缘故,你可用原来的UID号登陆再试试看。

提示:遇到类似情况且用户名中有汉字的朋友们都可以试试用UID号码登陆的办法。

[reedit]该帖子由作者于2008年11月17日 15:17:20最后编辑[/reedit]