设为首页收藏本站

谱谱风

帐号激活公告

楼主
从2008-07-27日起,必须要对帐号进行激活才能使用QM网络版的高级功能(打印\MID导入等)

进入激活页面http://www.ppfeng.com/qm/jihuo.asp

为了规范论坛管理,减少灌水,上传抄袭歌谱,上传乱七八糟歌谱现象.
从2008-07-27日起,必须要对帐号进行激活才能使用QM网络版的高级功能(打印\MID导入等)
因为激活采用一台电脑激活一个论坛帐号的策略,就可以减少一个用户注册多个论坛帐号而逃避处罚的情况发生.

激活注意事项:
1.要激活帐号才能使用打印等高级功能.
2.要下载QM30712或者更新版本软件
3.每台电脑只能激活一个论坛帐号

沙发
为什么我在激活的时候会出现“您输入的软件注册号无效。激活失败!”的提示呢?
我并没有重复申请啊!

板凳
1.要下载QM30712或者更新版本软件,并运行.
2.输入的注册号要正确,不要漏输或多输

地板
注册号是自动上去的吧,我已经激活完成了,没用我输入什么呀,就点了一下

[quotetitle]admin于2008-7-28 10:27:30在大作中提到:[/quotetitle]
1.要下载QM30712或者更新版本软件,并运行.
2.输入的注册号要正确,不要漏输或多输

楼主,我用的QM030715的版本啊,注册号也是自动抓取的,运行以后还是不能激活!
我是第一次用这个软件,而且很方便,很好用,可就是激活不了![em]10[/em]

可以啦,不好意思,楼主!!!
是我太菜了!原来我的名字第一个字母是大字,所以.......
呵呵!!

我已经激活了,可是我原来用老版本打的谱子,有一大半显示不了。那可是我用了一个通宵打的啊!没办法再用一个通宵重打,哎。。。。。。。[em]12[/em]

[quotetitle]ljw560316于2008-7-28 15:41:45在大作中提到:[/quotetitle]
我已经激活了,可是我原来用老版本打的谱子,有一大半显示不了。那可是我用了一个通宵打的啊!没办法再用一个通宵重打,哎。。。。。。。[em]12[/em]

激活和打谱也能有关系?瞎说了吧

请不常来论坛的QM用户、尤其是使用网络版的朋友务必关注这个新规定,并按版主所说的方法及时将自己的帐号激活,否则会生出一些不必要的困扰啊![em]80[/em]

我这里显示  该设备不可用于软件注册    怎么办呢,请楼主解决一下啊,急,在线等!