设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡协奏曲《别亦难》(于红梅演奏谱)

不错,比较规范,辛苦了。

我是个二胡爱好者,也喜欢拉拉,但更喜欢欣赏,因为起步太晚,技术不行,太难的曲子拉不了,象上面这首曲子,我就只有欣赏的份哦1唉!二胡的音色太美了,真让人陶醉!感谢李老师!

真好听啊。向您学习了!

最好不用彩谱,彩谱打印出来既难看又费墨,得不赏识!!!

dxqs2013 发表于 2013-1-7 18:45
最好不用彩谱,彩谱打印出来既难看又费墨,得不赏识!!!

网站用彩图是好看,下载时直接链接就是白底黑字了。

lixc99 发表于 2013-1-8 09:09
网站用彩图是好看,下载时直接链接就是白底黑字了。

您考虑的真是周到,非常感谢您的热心、敬业和助人为乐精神!!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}用心制作的,不错啊,纠正一个音乐概念,协奏曲是指管弦乐队参与的乐曲,这个只能算钢琴伴奏。

补充内容 (2013-2-15 10:40):
协奏曲(concerto)一词源自拉丁文collcertaye,原意是在一起比赛,协奏曲也就是两种因素既竞争又协作的意思。协奏曲(concerto)最早是作为一种声乐体裁出现的,十六世纪指意大利的一种有乐器伴奏的声乐曲。十七世纪后半期起,指一件或几件独奏乐器与管弦乐队竞奏的器乐套曲。巴罗克时期形成的由几件独奏乐器组成一组与乐队竞奏者称为大协奏曲。古典乐派时期形成的由小提琴、钢琴、大提琴等一件乐器与乐队竞奏的控协奏曲称“独奏协奏曲”。海顿、莫扎特、贝多芬以及浪漫乐派的许多作曲家均作有大量的独奏协奏曲作品。

zhujilin0808 发表于 2013-2-15 10:38
用心制作的,不错啊,纠正一个音乐概念,协奏曲是指管弦乐队参与的乐曲,这个只 ...

感谢你的指正。我对一些音乐概念不是很懂,现在稍稍懂了点。收臧了。再次表示感谢。

李老師製作的二胡曲譜,曲好譜好,美不勝收。獻花。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

香曼 发表于 2013-2-15 20:25
李老師製作的二胡曲譜,曲好譜好,美不勝收。獻花。

谢谢香曼老师的鼓励,我会继续努力的。