设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏] 敬请老师们点评我上传的唢呐独奏曲《怀乡曲》

guanghuamo 发表于 2011-9-8 16:00
郝老师辛苦了!谢谢您的指导。真不好意思,本来我已把谱子修改好了,可是在上传的时候没看准又把错误的谱 ...

好的,我再把修改好的曲谱上传到资源窗口。谢谢郝老师!
http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20321

中将 发表于 2011-9-8 10:19
看一次精彩点评等于上一堂生动的补习课。

没事逛逛论坛就会有新的收获。

wangqinmin 发表于 2011-9-8 08:37
周兄上传乐谱应同时附上链接,或把曲谱上传到资源库,便于大家帮你修改。

现把修改后的怀乡曲发上来,请老师们指教。谢谢了!

wangqinmin 发表于 2011-9-8 22:18
没事逛逛论坛就会有新的收获。

王兄:早上好!你说的对“没事逛逛论坛就会有新的收获”。我基本上每天都逛可就是没长记性,刚看好的东西转身又忘了,记忆太差了。

三星园男 发表于 2011-9-9 08:10
没有专业知识,没有演奏经历是点评不好这样的谱子的

谢谢三星园男老师的参与,请多多指教!

zjfxiao 发表于 2011-9-8 11:30
谢谢周老师的谱子,谢谢王老师的指教。我也是搞民乐的,连我也不懂什么筒音作2等于什么调,没有专业知 ...

非常感谢zjfxiao 老师的参与,请zjfxiao 老师多多指导,提出宝贵意见。谢谢!

【怀乡曲】修改稿基本上纠正了记谱上的错误,但对于制谱操作还是存在诸多问题,如版面的安排,字体的均称,特殊符号的制作、高低连线的运用,拍号的插入、贴图的大小、歌谱的清晰度、背景的伽马值等等,这些问题一句话也难说清,附上修改图供你参考,不妥之处请提意见。

wangqinmin 发表于 2011-9-9 11:55
【怀乡情】修改稿基本上校正了记谱上的失误,但对于制谱操作还是存在诸多问题,如版面的安排,字体的 ...

王兄您毕竟是专家,你修改得这样规范,我还能有什么意见可提?非常感谢您的无微不至的指导,再谢谢了!

wangqinmin 发表于 2011-9-9 11:55
【怀乡曲】修改稿基本上校正了记谱上的失误,但对于制谱操作还是存在诸多问题,如版面的安排,字体的 ...

行家一伸手便知有没有。没想到这个软件有如此强劲、这个论坛有如此高人。周老师的曲谱是难得的音乐资料,王老师的彩谱是值得珍藏的精品。

xuelang 发表于 2011-9-9 17:00

谢谢xuelang老师的参与,请多多指点。