设为首页收藏本站

谱谱风

[简线混排] 我做原创的五线谱,简谱,吉他谱《相亲》合奏混排,请提意见,

制谱精美,向您学习!

好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

好呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

高低音谱总看混,有啥技巧没?

(用变调夹夹二品)    C            G我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,    AM             DM          G我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,    F              EM               AM我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,    DM                        G我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!    C             G我喜欢快乐时马上就要和你分享,    AM            DM          G我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,    F             EM               AM我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,    DM                        C我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.     C因为我们是一家人,    AM相亲相爱的一家人,    EM           DM有缘才能相聚,有心才会珍惜,      F             G何必让满天乌云遮住眼睛.    C因为我们是一家人,    AM相亲相爱的一家人,    EM           DM有福就该同享,有难必然同当,      F           C用相知相守换地久天长.    C               G我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,    AM              DM        G我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,    F             EM               AM我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,    DM                        G我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!    C               G当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,    AM              DM        G当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,    F               EM             AM当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,    DM                        C当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.     C因为我们是一家人,    AM相亲相爱的一家人,    EM           DM有缘才能相聚,有心才会珍惜,      F             G何必让满天乌云遮住眼睛.    C因为我们是一家人,    AM相亲相爱的一家人,    EM           DM有福就该同享,有难必然同当,      F           C用相知相守换地久天长.AM               EM  处处为你用心,一直最有默契F                G  请你相信这份感情值得感激

制谱精美,顶一个......................

不错!向你学习!!!!!!!!!!!!!!!

不错!向你学习!!!!!!!!!!!!!!!