设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 请易老师指导《忠孝两全最风流》

请易老师指导,我抄袭了您的作品当作练习 上传歌谱链接:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19733

申请点评的曲谱请不要一帖发布多首,因不便于分类和点评。谢谢合作!  发表于 2011-7-16 11:51

首先感谢你能喜欢我的作品!不学音乐的能不歌谱制成这样已经相当不错啦。硬逼着我“指导”的话,我就只好鸡蛋里面挑骨头了。当否请自己判断:(参看附图)
      ①应与边线平齐;
      ②词曲者姓名尽量对齐,并与“词曲”二字留一定间隙;
      ③太挤,每小节线后按一下空格键;
      ④漏了标点符号;
      ⑤延音线错位;
      ⑥漏了延音线;
      ⑦歌词错位;
      ⑧速度、感情等术语的字体应与歌词字体区分;
      ⑨应该是终止线而不是段落线。

回复李子5512

不知何故,在李子5512的主贴里传不上附图,只好另外发帖回复。

首先感谢你能喜欢我的作品!不学音乐的能把歌谱制成这样已经相当不错啦。硬逼着我“指导”的话,我就只好鸡蛋里面挑骨头了。当否请自己判断:(参看附图)
      ①应与边线平齐;
      ②词曲者姓名尽量对齐,并与“词曲”二字留一定间隙;
      ③太挤,每小节线后按一下空格键;
      ④漏了标点符号;
      ⑤延音线错位;
      ⑥漏了延音线;
      ⑦歌词错位;
      ⑧速度、感情等术语的字体应与歌词字体区分;
      ⑨应该是终止线而不是段落线。

老师如此细致的指导,让学生感动不已,谢谢老师!

看了老师点评的如此细致,实在让我感动,以后一定多有打扰!  发表于 2017-10-14 15:40

看老师的点评很有收获,谢谢您!谱友加油!

虽然我犯了许多不该犯的错误,但是也是好事情,
这样才能得到老师们的指导,才能真正的成长,谢谢易老师,
也谢谢所有为QM无私奉献的老师!

老师的教导细致、明了、贴切,很多错误学生都是重犯的,
因为之前都没有真正明白,经易老师这一指点,豁然开朗。
再次谢谢我的启蒙老师!

继续回复李子5512

同样是在回帖中不能贴图,只好另外发帖。麻烦管理员移动。

曲谱做的很好,老师点评得很认真细致.学习了........................

万分感谢老师百忙之中抽出时间指导学生!老师辛苦了!