设为首页收藏本站

谱谱风

[SIBELIUS] 贝多芬钢琴奏鸣曲《悲怆》

贝多芬钢琴奏鸣曲《悲怆》:MP3是SIB软件的自带播放,没有转档到音源处理。

贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_1.jpg 贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_2.jpg 贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_3.jpg 贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_4.jpg 贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_5.jpg 贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_6.jpg 贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_7.jpg 贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA_页面_8.jpg

现在看不出是什么软件了吧:

贝多芬 奏 鸣 曲 (悲怆)AA.jpg

全音符改漂亮许多,但是整个风格不统一了。Sibeilius的连音线和花括号怎么改都认得出来的。

南天一臂 发表于 2011-10-30 19:23
全音符改漂亮许多,但是整个风格不统一了。Sibeilius的连音线和花括号怎么改都认得出来的。

这页谱好像没有全音符啊?Sibeilius的连音线和花括号——你是先入为主吧?

搞了一个背景框看看效果

贝多芬(悲怆)_页面_1.jpg 贝多芬(悲怆)_页面_2.jpg 贝多芬(悲怆)_页面_3.jpg 贝多芬(悲怆)_页面_4.jpg 贝多芬(悲怆)_页面_5.jpg 贝多芬(悲怆)_页面_6.jpg 贝多芬(悲怆)_页面_7.jpg 贝多芬(悲怆)_页面_8.jpg

原来的不是这样的。  发表于 2011-11-1 12:05
不是看你换全音符了吗?怎么又换回原来的?是不是我看错了?  发表于 2011-10-31 23:04

南天一臂  不是看你换全音符了吗?怎么又换回原来的?是不是我看错了?
=================================================

你又说全音符了,我有点糊涂,不知道你是说符头还是休止符?如果是符头我一直是换了人音的啊,现在也是的,全音符休止符我一直没有换过。

我是说全音符,不是休止符。这个全音符不是人音的呀!全音符本来就没有符干,无所谓符头的。  发表于 2011-11-1 01:19

南天一臂  我是说全音符,不是休止符。这个全音符不是人音的呀!全音符本来就没有符干,无所谓符头的。
======================================================================
我现在用的都是仿人音的符头啊

人音的全音符:

人音的五线谱可能有几个样子。  发表于 2011-11-1 14:42

南天一臂 发表于 2011-11-1 13:35
人音的全音符:

你这个谱不像是拍照的呀,你是怎么弄的?可否放大?

有的人音出版谱就是F做的,你这个是否是?但莲花括号不像F。

他就关心能不能放大,只要能放大他就有办法。  发表于 2011-11-1 15:15

zpshencn  他就关心能不能放大,只要能放大他就有办法。
====================================
南兄的应该是截图,是否是在网上的谱图?