设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: lixc99

[独奏谱] 二胡独奏曲《啊,救救我!》

第一眼看去  就感觉太挤了   排版再好点就好了  

YANGWANJUN 发表于 2011-8-20 12:44
第一眼看去  就感觉太挤了   排版再好点就好了

在我得曲谱中有二页版的。

艾曲人 发表于 2011-8-16 12:55
李老师:看了您发的二胡谱,排得真好。后来看到您的《自学二胡》,我全部下载了,我浏览了一遍,觉得你真的 ...

I艾曲人:你好!由于天热,好久未上该论坛,迟复道歉。朱昌耀的这几首曲我还没有,找到后一定给你。盼早日见到你的曲集。

Lucymouse 发表于 2011-8-18 12:20
节奏有错。第二小节不必换拍,正确的应该是4/4,
还有紧接着的那个小节的节奏应该是两个三连音,应为,你那 ...

谢谢你的指点!

李老师:谢谢您的回复。我只是爱好搜集些资料,从来没有整理,更没有编辑,我不会出曲集。朱昌耀先生的“中国民谣”二胡之夜的曲谱和视频我基本上都搜集到了。希望多联系,好向您学习。我的QQ号:805683446;不知您有没有其它的联系方式?

艾曲人 发表于 2011-8-27 11:51
李老师:谢谢您的回复。我只是爱好搜集些资料,从来没有整理,更没有编辑,我不会出曲集。朱昌耀先生的“中 ...

艾曲人,你好!我已经把你的QQ 号添到我的QQ中去了。以后可以联系了。

lixc99 发表于 2011-6-5 07:24
回复 jianghtao 的帖子

可能你没有安装二胡特殊符号吧,安上就行了!

李老师:该曲谱里的有一句有误:3/4拍的小节应为4/4拍,音频演奏的时值是这样的:4/4拍 3 34 32  1.   6|第一拍的后半拍34为十六分音符,而不是3/4拍 332   1 - |的三连音。

胡音潺潺 发表于 2014-7-19 10:31
李老师:该曲谱里的有一句有误:3/4拍的小节应为4/4拍,音频演奏的时值是这样的:4/4拍 3 34  32  1.   6 ...

谢谢你的指点,我看一看。