设为首页收藏本站

谱谱风

放音放不出来!

查看数: 10911 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-5 09:57

正文摘要:

按播放没声音,但我的电脑是能发声的。工具条上有个音符上面有红圈的,是不是禁放了?我点它也没反应? 谢谢帮助!

batman22 发表于 2011-4-28 14:37:28
谢谢~~学到东西~~~~
零度音乐 发表于 2011-4-24 19:10:06
有学习了                                             
零度音乐 发表于 2011-4-24 19:02:38
学习中                              
xliu_bj 发表于 2011-4-12 17:20:28
我的Device默认是generic,我给改成General MIDI--Grand Piano后,谱子上出现一行小字,然后把它从“显示”中隐藏了后,还是没声音。
我的另一台电脑(现在没了)是有声音的,我估计换主板和声卡后应该能好。(但系统是有声音的,只是少一个声道,也许和这有些关系?记得原来--几个月前,在这个电脑上--声音是正常的。)
xliu_bj 发表于 2011-4-12 17:03:41

多谢郝老师答复了我的两个问题!我得消化一阵子。
我怎么找不见那个“浮动窗口工具Tools”呢?糊涂了糊涂了。。。找见了。
我的软合成器没有静音。
yx_h 发表于 2011-4-12 08:47:43
如果仍没有声音,再检查一下软件的MIDI设置是否选择了乐器音色?在浮动窗口【工具】(Tools)下方点击【MIDI】,会出现一个十字状鼠标,点选乐曲开始处;选择音色表及音色。如图:
yx_h 发表于 2011-4-12 08:42:34
回复 xliu_bj 的帖子

在【控制面板】中再检查一下音频设置是否正确,【主音量】软合成器是否【静音】了?如图:

yywwqq1984 发表于 2011-4-6 21:26:27
换一台电脑也不见得有声音

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-8 10:51 , Processed in 0.115529 second(s), 25 queries .