设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风制谱软件+Sibelius混排《炉香赞》——试做和弦兼看平顶连线的效果

查看数: 22481 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-19 21:22

正文摘要:

谱谱风制谱软件+Sibelius混排《炉香赞》——试做和弦兼看平顶连线的效果 $('swf_ckp').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '300', 'height', '50', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', ...

南天一臂 发表于 2010-10-11 12:04:31
  好了,设置一下就好了。
zpshencn 发表于 2010-10-11 10:40:56
sib导出可以带边也可以不带边。自己设定。
南天说打印机打偏是不是谱面没有设好页边距呢?
wangshujun 发表于 2010-10-11 09:26:43
看老师们的帖子有收获。谢谢!
南天一臂 发表于 2010-10-11 00:44:39

FINALE导出默认是带边的,除非特意去调它。其实FINALE2008还没有JPEG格式。
zpshencn 发表于 2010-10-10 23:04:35
老陈啊,你是吃不懂英语的亏,你说F比S方便,至少在这一点上不一定,sib也是可以导出带边的,江老师在前面已经说了,我一看就明白了。
chengm 发表于 2010-10-10 22:22:14
南天一臂 发表于 2010-10-10 22:09
哦,原来是这样,FINALE可以直接导出四种格式(JPEG/PNG/TIFF/EPS),没你们那么麻烦。不过传到论坛又变成偏右 ...

SIB可以导出的一样不少啊,你那里直接导出的是有空白边的?那我就不知道了,那是比SIB方便!
南天一臂 发表于 2010-10-10 22:09:47
哦,原来是这样,FINALE可以直接导出四种格式(JPEG/PNG/TIFF/EPS),没你们那么麻烦。不过传到论坛又变成偏右,用打印机也是偏右、偏上。当然用土方法故意先调偏左再传也能解决。
chengm 发表于 2010-10-10 21:27:08

哈,南兄不知道我们说的什么吧,我们说的是软件直接导出PNG或其它的图片,不是打印机打印啊。直接导出是默认四面都没有空白边的。你用打印机打印点一个点是没有用的,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-21 20:49 , Processed in 0.059986 second(s), 19 queries .