设为首页收藏本站

谱谱风

敬请各位老师点评:无伴奏混声合唱【天边】

查看数: 13297 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-28 17:54

正文摘要:

被轻舟一叶老师点名了,米法子,要交功课的说{:soso_e120:}{:soso_e120:} 找不到合适的音频比较,纯属在原稿的基础上整理, 原稿地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b693f10f0102v7c0.html

tsfengming 发表于 2024-3-19 19:55:10
制谱规范,向您学习,为您喝彩!
香香木子 发表于 2024-3-19 17:08:12
佩服之至,制作的太精致细心了,向老师们学习。。。。
luojun_98106 发表于 2022-9-29 15:38:23
学习中,努力中,实践中。
dessay 发表于 2017-4-23 21:10:19
制作的太精致啦,谱子也非常漂亮,看着就让人心情愉悦,要向老师好好学习!
太和琴社 发表于 2017-4-21 15:55:12
学习了,欣赏了,有收获.
太和琴社 发表于 2017-4-17 11:56:33
学习了,欣赏了,有收获..
andy20020804 发表于 2016-9-28 13:45:11
既然是应谱友排练要求特别制作的歌谱,建议不要加图加色

鹦鹉学舌什么意思?涉嫌灌水  发表于 2016-9-28 15:11
laizhouchen 发表于 2016-9-27 11:17:13
感谢老师的标配~ 谢谢谢谢。
zhadalou 发表于 2016-9-26 12:00:42
“zpshencn  不过,不被我看得上眼的人我什么都不会说。自以为是的人我也不会说。
zpshencn  可惜现在值得我费心说说的人不多了。以前不少,论坛败落了。 ”

希望真金永远发光,教教我们这些想学的人!不要让我失望。zpshencn是一个水平极高的老师,大家希望着!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-3 00:26 , Processed in 0.060621 second(s), 23 queries .