设为首页收藏本站

谱谱风

[器乐合奏谱] 民乐小合奏《壮锦献给毛主席》请各位老师和谱友斧正

楼主
fjyhss9 发表于 2015-8-19 08:54
《壮锦献给毛主席》是黄坤南、韦世文于1970年代早期创作的民乐合奏 ...

感谢胡老师上传的超大型曲谱,收藏了。期待后续曲谱。胡老师辛苦了!

沙发
fjyhss9 发表于 2015-8-19 15:16
感谢李老师的支持,您是制谱的高手,尤其擅长于器乐谱,学生拜读过您很多作品,学生发这个帖子是由于原谱 ...

谢谢你的夸奖。其实我也是个自学者,对乐谱知识也在不断的学习中。此总谱的延长符号我也认为尊重原谱为好。不知对不对。请王老师定夺。谢谢!

板凳
fjyhss9 发表于 2015-8-25 15:45

制作这么巨大的民乐总谱,老师辛苦了。在这个论坛,有许多有能力、有水平和有耐心的好老师。fjyhss9老师制作曲谱花费大量的时间精力,值得我们学习。我回到涪陵一定尽早把此曲谱献给我们民乐队练习。再次谢谢fjyhss9老师!

地板
fjyhss9 发表于 2015-8-26 08:39
谢谢李老师的支持,原谱不太清楚,再加上我视力恢复时间不长,可能会有许多错弊之处,如果使用千万小心, ...

你好!老师太客气了。在眼睛不好的情况下制作这样的大型总谱,精神可嘉。向你学习!谢谢你的无私奉献。