设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 改编并演奏二胡曲《大赛马》

楼主
现在听不了。。。王老师的大作肯定棒的啦。。。先赞一个~~

你好  发表于 2023-2-23 18:23
虫子很忙,我知道你是先占个位置后面可能会有大文章。  发表于 2014-8-22 11:55

沙发
来学习各位行家老师的讨论,长见识的说~~ ^L^

板凳
wangqinmin 发表于 2018-2-3 10:34
王鹏二胡演奏《大赛马》https://vm.miaopai.com/video/717 ... 3bc356?from=message

好棒!王老师左边的演奏视频再大一些好不好嘛

地板
wangqinmin 发表于 2018-4-1 16:32
虫子好,如果我能够上传swf动画大小不受限制,就可以把我发的几个二胡贴补上我的演奏二胡的视频,但是不 ...

关于上传SWF我不清楚的问题,我只是帮忙给论坛扫地,大家埋怨论坛现在发帖要审核,殊不知实在是因为发垃圾贴的捣乱太多,多的时候一个晚上好几百上千的,人手都删不完,只好呼叫管理员后台批量删。搞得论坛几经瘫痪。俺不忍心看着论坛就此被垃圾淹没,故讨要一个扫地的差事。

即使现在每天也有一两百或更多的垃圾,只不过因为审核在后台被处理了。所以现在大家能看到一片干净的论坛,只是也拖累了正经发帖救助的谱友。

版主没几人,版主发的都是对论坛有益的资料,故版主的权限不能被限制。  发表于 2018-4-1 17:31

222楼朋友问《大赛马》是二胡拉的还是播放器放的,令人感到很奇怪,我在首页就说过大赛马是我改编的, ...

虫子抢先看了啦 ……王老师的精彩现场演奏 ^L^

现在一些视频网站不接受外链了,所以播放器做不成。。;-(

去年我录制了100个演奏二胡、笛子、葫芦丝的视频,一是给学生的学习资料,二是想给后人留点念想,我在本论坛制作的动态曲谱和器乐总谱都有演奏录像,抽时间我把视频都加在我制作的曲谱下面。  发表于 2018-4-5 06:37

wangqinmin 去年我录制了100个演奏二胡、笛子、葫芦丝的视频,一是给学生的学习资料,二是想给后人留点念想,我在本论坛制作的动态曲谱和器乐总谱都有演奏录像,抽时间我把视频都加在我制作的曲谱下面。

嗯嗯,视频可以发视频网站,比如优酷,还可以建个微信公众号,发到腾讯视频,来集中管理,现在选择很多呢。

对了,王老师也关注葫芦丝么,想看看王老师吹葫芦丝的视频。^L^