设为首页收藏本站

谱谱风

关于配器的话题:

查看数: 11910 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-31 11:57

正文摘要:

本帖最后由 chengm 于 2013-6-27 23:57 编辑 <P>&nbsp;<FONT size=4>&nbsp;<FONT color=#ff6600>&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;可能很多人对配器不了解, ...

QQ5686424 发表于 2013-5-20 20:18:25
市场价 一分钟1000元不贵 一般制作一首MIDI得需要5000元左右
9楼谱友说的不错,我就听说在学院电子音乐制作的学生接活大概就是1000一分钟,这可是资本家盘剥的“血泪”价哦,所以我说是——起步价
fujie-happy 发表于 2013-4-20 22:01:21
配器可以塑造全新的形象
xielunhua 发表于 2013-4-20 18:49:11
有人曾问我为一首歌曲配器的事,我当时也说不清楚,现在明白一些了。
shuiwen19 发表于 2012-8-1 17:44:10
配器是很难的,但做多了,经验好了,也快的。
307146808 发表于 2012-7-31 16:03:56
不过现在的流行音乐很少有用到这么多乐器的了
星光50 发表于 2012-7-25 10:45:46
此主题非常好!!非常棒!!陈老师辛苦了!!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
陈老师实乃大家!!钦佩至极!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
对编曲、制作Midi ,很感兴趣。但不学无术,一无所有,只能望曲“兴叹!!
wfg 发表于 2012-7-24 10:20:18
chengm 发表于 2010-6-3 17:11
QUOTE:以下是引用zhchr在2010-5-30 22:31:21的发言:按市场价 一分钟1000元不贵 一般制作一首MIDI得需要500 ...

这么贵啊,{:soso_e102:}为何我不会啊。{:soso_e115:}
chengm 发表于 2012-7-17 18:17:25
xuning1010 发表于 2012-7-13 20:47
讲的很好,我帮老师做些民乐配器,配器帮助我深刻理解曲子的

说得对,在实践中学习会事半功倍。
xuning1010 发表于 2012-7-13 20:47:47
讲的很好,我帮老师做些民乐配器,配器帮助我深刻理解曲子的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-22 13:01 , Processed in 0.063663 second(s), 21 queries .