设为首页收藏本站

谱谱风

[长征组歌] 红歌经典《长征组歌》4.四渡赤水出奇兵 PPF制谱样板

楼主

版主制作的歌譜相當精良,老江試參考其第 15 頁譜例,用不同的音符排列方式試作,供參考。

江振興  台灣  20091207  00 : 05

沙发

1. 小节线显得稍短了些 --> 可以改的

2. 主要是以不同的音符占位排版,呈現不同的視覺。

江振興  台灣  20091207  08 : 35

回复 支持 1 反对 0

板凳
QUOTE:
以下是引用yx_h在2009-12-7 10:28:23的发言:

这个“歌谱体”字型也是江老师制作的吧?更秀气,更清晰了。能提供一下吗?先谢谢了!

QM 就是用老江制造的這個字體呀, 只是 QM 在細節上,如 1 的高音點偏左,八分音符的減時線偏左,.......

江振興  台灣  20091207   11 : 00

回复 支持 1 反对 0

地板
QUOTE:
以下是引用yx_h在2009-12-7 15:27:28的发言:

江老师:上面两个谱例比照中,细看歌谱音符的字体还是不同的。您现在用的这个音符字体更好些。能否发一份至我的邮箱学习研究用啊?拜托!

已寄到您郵箱,請查收。

江振興  台灣  20091207  15 : 57

仿人音簡譜造字CHWJP4C.TTF

0R2djxeR.rar (4.81 KB, 下载次数: 899)

江振興 台灣 20091207  20 : 25