设为首页收藏本站

谱谱风

[器乐合奏谱] 祝贺PPF制谱软件6周岁 大海音韵献上口琴四重奏《舞会波尔卡》

楼主
我虽不懂吕琴,但为你精美的谱例所折服!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

补充内容 (2013-5-27 21:43):
呵呵笔误——口琴!

沙发
zpshencn 发表于 2013-5-26 10:10
在同一个编辑框里打出来。大家可以试一试。

浪子说不对,是有道理的。上面是人名加“曲”,下面是人 ...

给老师交个答卷,不知这个行否?

我觉得可以了。只是浪子说不行。陈sir来得晚,可能不知道浪子,浪子的见解决不可忽视。  发表于 2013-5-27 23:23

板凳
glchensir. 发表于 2013-5-27 22:44
给老师交个答卷,不知这个行否?

老师,我在交卷时其实也没把握的。因为我知道:老师既然觉得它有一定的技术含量,那它一定不是轻易完成就行的,何况我试了一下:在华方文中宋字体下,对齐程度还能看得过去,换了其它字体情况就比较糟!这说明输入和设置方法一定有误,否则应该在大多数字体下都应该有很好的顶齐!

这么说你上面的图虽然看上去可以,但却不对。不是换换字体去找对齐,只要方法好任何字体都一样,你再试试。  发表于 2013-5-29 10:49

地板
wangqinmin 发表于 2013-5-27 23:40
glchensir.  王老师,您的音画真漂亮!!!  发表于 半小时前 IP:60.165.226.62 删除

王老师的音画古色古香,音中有画、画中有音情景交融!确实使我等晚辈赏星悦目!其中内涵实为吾等提升对音乐的理解意义匪浅!给王老师献花了{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}