设为首页收藏本站

谱谱风

请各位老师点评我上传的《相思比梦长》歌曲

查看数: 6145 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-15 16:47

正文摘要:

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40132 $('swf_cvL').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '480', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeU ...

luanyang927 发表于 2013-5-28 18:47:12
很优柔婉转的好歌!好好听
heli1960 发表于 2013-5-26 20:10:20
排版真漂亮,非常感谢!
香曼 发表于 2013-5-25 11:19:59
現在這個視頻沒有聲音。請換一個有聲音的,好與曲譜對照、點評。謝謝。
luanyang927 发表于 2013-5-25 09:39:57
很好的 讲解和制作示范!真是受益匪浅呀!
李思京 发表于 2013-5-5 22:06:00
是记谱的吗?谱的错误比较多,最大问题是“燕子回时……”这一句,按演唱记谱应该是
赵建华 发表于 2013-5-5 16:24:28
看着老师们指出的一些问题,作为一个旁观者。亦受益匪浅
tsoichitung 发表于 2013-4-16 22:57:55
做的很棒,看着很舒服哦。
小鸟一人 发表于 2013-4-16 18:53:42
挑几处,只代表个人拙见。
1、红框内是我修改的,音符没动,只改了节奏,为你省下一小节。{:soso_e113:}你好好听听,前后还有错误的。
2、跳号是不是放错了位置?

补充内容 (2013-4-16 18:54):
我是按本页视频修改的。
小鸟一人 发表于 2013-4-16 18:05:23
1、8分后边中4分时,不用加空格的。你的好像加空格了吧?
2、最后 一行的伴奏旋律是否放到房子下边呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-7 18:33 , Processed in 0.062699 second(s), 23 queries .