设为首页收藏本站

谱谱风

敬请老师和谱友们指教:葫芦丝独奏《草原上升起不落的太阳》

查看数: 24591 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-24 17:18

正文摘要:

非常喜欢的经典曲子,刘凤山老师编曲的葫芦丝独奏曲深受广大丝迷的欢迎,重新制谱一哈,请老师和谱友多多指教的说~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} http://www ...

雨露花台 发表于 2018-5-4 15:40:38
又欣赏了大虫子的老师佳作,太经典了点赞点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。
传承发扬光大 发表于 2017-5-17 15:58:32
一定认真学习,万一当个作曲家。
850444933 发表于 2017-4-13 20:20:30
虚心向各位老师学习。曲好、谱好、演奏也好
mb64037696 发表于 2017-3-25 21:05:35
学习了。多看就能学到东西。
黄河情 发表于 2016-8-6 09:32:15
做的真好看,要是没有后面的背景就更容易看了                           
燕山春柳 发表于 2016-3-7 12:41:09
跟虫妹学打谱,这个底色感觉比较干燥,是否用浅绿色或蓝色更好一点呢。

谢谢春柳大哥关注。这是三年前的谱了,背景取的是草原日出,现在不怎么弄彩谱了。;)  发表于 2016-3-7 14:41
lijuan252525 发表于 2016-2-13 23:16:48

聆听老师佳作,愿在听新作棒棒哒
zhangruilin 发表于 2015-12-8 17:16:14
谢谢:楼主: foolishbug 的回复下载的地址,我已下载了此曲的葫芦丝独奏,楼主的曲谱打的很好,葫芦丝吹的更好,本人十分钦佩,是我学习的榜样,以后有问题还要多向楼主请教。
zhangruilin 发表于 2015-12-7 21:25:28
谱子做的很好,但是演奏的曲子没有示范,有点遗憾。
huayueting 发表于 2015-11-11 15:36:06
收起,很好的学习资料。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-12 22:49 , Processed in 0.071515 second(s), 24 queries .