设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: lixc99

[简线混排谱] 用3223版试作的《告别》小提琴分谱,请老师指导

李老師的鑽研精神令人敬佩!{:soso_e163:但不懂第二行表情術語“深彻地”是什麽意思。{:soso_e132:}

沈老师早上好!在QM论坛能遇到你们这样认真、负责、耐心、细致的指导老师,是我的最大荣幸。老年能把生活过得丰富多彩,对我的身体健康更是精神营养佳品。谢谢我的好老师!

lixc99 发表于 2013-3-30 08:10
沈老师早上好!在QM论坛能遇到你们这样认真、负责、耐心、细致的指导老师,是我的最大荣幸。老年能把生活过 ...

李老师早上好。你要的5/4拍号昨天已增补,只是我进不去原贴作更新,折腾了一夜未果,以为是系统故障或我的电脑故障。今天一早又试图上去,才发现原因是我已经不再是符号共享区和五线谱区的版主,已经解除了权限。这样吧,我把更新的字体文件就发在这里,李老师下载就是了,别人也不一定用。新的键位表也做好了,原贴那边上不去了, 就不发了。你只要知道新增的5/4拍符号高音谱表用 \ 键,低音谱表用 | 键。
AB QMWX 五线谱调号.rar (6.07 KB, 下载次数: 108)

zpshencn 发表于 2013-3-30 09:28
李老师早上好。你要的5/4拍号昨天已增补,只是我进不去原贴作更新,折腾了一夜未果,以为是系统故障或我的 ...

沈老师太麻烦你了,谢谢!

zpshencn 发表于 2013-3-30 09:28
李老师早上好。你要的5/4拍号昨天已增补,只是我进不去原贴作更新,折腾了一夜未果,以为是系统故障或我的 ...

不好意思,沈老师再麻烦你。我没有找出来。点“/ ”、“ \”都是空白。请在帮助。谢谢!

在英文状态下输入,你打等于号(=)能不能打出5/8,这是前一段时间应人增加的拍号,= 的上档是 +,是低音谱表用的5/8,如果能打出来,再打= 的右边键,就是 \ ,这就是5/4,上档是 | ,就是低音谱表用的 5/4。
记得先把windows/fonts里的这个字体删掉,再把我新的字体装进去。试一试吧。

不是 /,是 \,就是键盘最上边数字键最右连的键。

从第一页看到第三页,向沈老师和李老师学习。